Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вечный зов

1 октября начался осенний призыв в Вооруженные силы России. До 31 декабря военкоматы Приморья планируют призвать на службу около 2,5 тысячи мужчин в возрасте от 18 до 27 лет.
1 октября начался осенний призыв в Вооруженные силы России. До 31 декабря военкоматы Приморья планируют призвать на службу около 2,5 тысячи мужчин в возрасте от 18 до 27 лет.

Как сообщили в крайвоенкомате, запланированная цифра со времен весеннего призыва стала немного меньше. Но, как и раньше, мало желающих поступить на альтернативную службу. Зато уже сейчас можно говорить о сокращении числа уклонистов. Также в военкомате отметили, что в организации нынешнего призыва активно участвуют администрации муниципальных образований, которые проводят с жителями Приморья патриотическую работу.

Автор : Вера КОНЮХОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губит людей не пиво...

В селе Заречном, входящем в состав Покровского сельского поселения муниципального образования Октябрьский район, три магазина. Один из них, принадлежащий ООО "Данко", устремлен, так сказать, к передовым технологиям торгового обслуживания и с некоторых пор обзавелся новейшей системой розлива пива, которую поставил и обслуживает Уссурийский пивзавод. Что и говорить, новшество селянам пришлось по душе: пиво всегда холодное, да и воду в кегу на месте, то есть в магазине, закачать крайне проблематично.

Причина аварии - человеческий фактор...

В конце прошлой недели в штабе тыла Тихоокеанского флота прошла пресс-конференция по факту загрязнения нефтепродуктами Амурского залива и Первой речки. На вопросы журналистов отвечали, а также докладывали о состоянии дел после семи дней, прошедших со дня аварии, начальник экологической безопасности Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Алевтин Юнак и заместитель командующего ТОФ по тылу генерал-лейтенант Виктор Мачальник.

Оперативный зам по криминалу

Владимир Гурский прошел все ступени милицейской службы, но по-прежнему любимым его подразделением остается уголовный розыск.

Не судите да не судимы будете?

Злоумышленники подняли руку на святое. Неизвестные подожгли в Находке здание городского суда.

Убили и покаялись

Утром 1 октября в отдел милиции поселка Трудовое Советского РУВД Владивостока обратился 18-летний парень, житель улицы Лермонтова, который сознался в убийстве и написал явку с повинной.

Последние номера