Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Шуфутинский осоловел

Михаил Шуфутинский в столичном развлекательном центре "Метелица" представил свой 21-й по счету альбом под названием "Соло". Послушать его "вживую" пришли друзья музыканта.

Михаил Шуфутинский в столичном развлекательном центре "Метелица" представил свой 21-й по счету альбом под названием "Соло". Послушать его "вживую" пришли друзья музыканта.

Певец Александр Маршал (он подружился с Михаилом очень давно, когда они оба жили в Лос-Анджелесе) пришел на премьеру с подругой - солисткой "Блестящих" Надей Ручка. А Андрей Панин дружит с Шуфутинским недавно, но может себя в какой-то мере считать соавтором Михаила: он выступил в качестве режиссера сериала "Полный вперед!", а две песни оттуда вошли в новый альбом Шуфутинского.

На новой пластинке почти нет блатных хитов, зато много лирических, таких, как "Отец" или "Мне очень жаль". А красной нитью через весь альбом проходит фраза из заглавной песни: "Наша жизнь - это соло".

Певец признался, что впервые за 24 года с момента выхода легендарной "Таганки" он решил записать ее так, как исполняет в последнее время на концертах. Большинство композиций еще очень свежие, поэтому музыканту пришлось исполнять их, держа в руке листы с текстом, чтобы не запутаться.

Автор : Агентство "Столица", специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губит людей не пиво...

В селе Заречном, входящем в состав Покровского сельского поселения муниципального образования Октябрьский район, три магазина. Один из них, принадлежащий ООО "Данко", устремлен, так сказать, к передовым технологиям торгового обслуживания и с некоторых пор обзавелся новейшей системой розлива пива, которую поставил и обслуживает Уссурийский пивзавод. Что и говорить, новшество селянам пришлось по душе: пиво всегда холодное, да и воду в кегу на месте, то есть в магазине, закачать крайне проблематично.

Причина аварии - человеческий фактор...

В конце прошлой недели в штабе тыла Тихоокеанского флота прошла пресс-конференция по факту загрязнения нефтепродуктами Амурского залива и Первой речки. На вопросы журналистов отвечали, а также докладывали о состоянии дел после семи дней, прошедших со дня аварии, начальник экологической безопасности Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Алевтин Юнак и заместитель командующего ТОФ по тылу генерал-лейтенант Виктор Мачальник.

Оперативный зам по криминалу

Владимир Гурский прошел все ступени милицейской службы, но по-прежнему любимым его подразделением остается уголовный розыск.

Не судите да не судимы будете?

Злоумышленники подняли руку на святое. Неизвестные подожгли в Находке здание городского суда.

Убили и покаялись

Утром 1 октября в отдел милиции поселка Трудовое Советского РУВД Владивостока обратился 18-летний парень, житель улицы Лермонтова, который сознался в убийстве и написал явку с повинной.

Последние номера