Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

ДВГТУ собирает молодых

В Дальневосточном государственном техническом университете открывается VI Международный форум студентов и молодых ученых стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Более 600 человек обменяются мнениями по различным актуальным вопросам современности.

В Дальневосточном государственном техническом университете открывается VI Международный форум студентов и молодых ученых стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Более 600 человек обменяются  мнениями по различным актуальным вопросам современности.

Наиболее многочисленные секции - по радиоэлектронике, экономическим проблемам, проблемам экологии и строительству.

В рамках форума на кафедре массовых коммуникаций Института экономики и управления состоится пленарное заседание секции "Социология и массовая коммуникация: теория и практика". В работе заседания примет участие ученый из Южной Кореи Хэ Ен Хай.

Автор : Евгения ЛЕВАДА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Премия Арсеньева

Вчера в музее им. В. К. Арсеньева, который в эти дни отмечает свое 115-летие, в третий раз были названы лауреаты премии известного дальневосточного путешественника, исследователя, писателя, отдавшего изучению восточной окраины России 30 лет жизни.

Запчасти пригодятся

В настоящее время сотрудниками Владивостокской таможни расследуется факт контрабанды автомобильных запчастей, выявленный в конце прошлой недели на одном из складов временного хранения, которые были туда погружены с теплохода "Муостах".

Миллионы в бензобаке

Крупнейшую операцию на днях провели два управления наркоконтроля - приморское и алтайское. Финальная точка поставлена в городе Артеме, где изъято 120 кг опия на сумму примерно в 2,5 млн. долларов.

Праздник будет длиться дольше...

К Дню пожилых людей, который будет отмечаться в субботу, готовится весь Владивосток. Причем не только чиновники, но и все неравнодушные люди.

Ждем на праздник

2 октября Народный зал Приморского краевого центра народной культуры открывает свой девятый творческий сезон.

Последние номера