Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

С обезьянками по жизни, или Испанские страсти

"Витас похож на шест для стриптиза - тонкий, стройный и высокий". "Алсу похожа на зонтик - прикрывается своими песнями от фанатов". "Ира из "Фабрики" похожа на летящий лепесток, который упадет в руку своему возлюбленному". Ваши сравнения, пришедшие на конкурс хит-парада "В", продолжают радовать душу, дорогие фанаты-меломаны. Спасибо Наталье Максименко из Владивостока, Дарье Бравок из села Черноручье, Анне Афонченко из села Лазо.

"Витас похож на шест для стриптиза - тонкий, стройный и высокий". "Алсу похожа на зонтик - прикрывается своими песнями от фанатов".
"Ира из "Фабрики" похожа на летящий лепесток, который упадет в руку своему возлюбленному". Ваши сравнения, пришедшие на конкурс хит-парада "В", продолжают радовать душу, дорогие фанаты-меломаны. Спасибо Наталье Максименко из Владивостока, Дарье Бравок из села Черноручье, Анне Афонченко из села Лазо. Спасибо, что читаете нас и слушаете музыку!
А мы уж постараемся - сообщим самое интересное и свеженькое про ваших кумиров!
Тех, кто вашей волей возглавляет хит-парад...

"Тату" - "Обезьянка номер ноль"

Никому никто не виноват,
Каждой луже по своей луне.
Только больше нет координат,
На которых ты найдешься мне:
Я уже не там, а ты не здесь,
Разминулись в небе облака.
Обезьянка, ты пока что есть
Обезьянка, и я жив пока.
Моя веселая,
Моя смешная боль.
Я обезьянка-ноль,
Ты обезьянка-ноль.
Честных психов можно не лечить,
Не отпустит ни тебе, ни мне.
С этой грусти нам не соскочить,
Обезьянки будут жить в тюрьме.
Обезьянки будут жить в тюрьме,
Всем любовь,
а обезьянкам - грусть.
Обезьянка, ты приснишься мне,
Обезьянка, я тебе приснюсь.
Моя веселая,
Моя смешная боль.
Я обезьянка-ноль,
Ты обезьянка-ноль.


Мама в короткой юбочке

"Татушки" Лена и Юля, расставшиеся было в связи с беременностью Юли, вновь - ну куда там фениксу с его пеплом! - слились в порыве вокальной и экранной лесби-страсти. И пусть у "девочек-лесбиянок" уже не девичьи формы и даже дети - разве могут эти мелочи помешать выкачиванию любви и денег из фанатов? Разумеется, нет!

На сегодняшний день "татушки" заняты возвращением былой популярности. Всего два дня назад они были в Стокгольме: давали интервью и проводили фотосессию для шведского молодежного поп-журнала "OKEJ". И улетели дальше: В это время дочь Юли Вика растет в окружении нянь и бабушек-дедушек, Юля признается, что видит девочку далеко не каждый день. Да, тяжела жизнь попсовых матерей.

Добившись путем мучительных диет и тренировок почти стройных детских форм, Юля и Лена записали и приступили к раскрутке альбома "Dangerous & Moving" (в российском варианте - "Люди-инвалиды"). Основная тема альбома - огромная механическая машина, выполняющая однообразные тупые действия. Она символизирует все плохое, что есть в человеке. Юля и Лена искренне уверяют прессу, что "все песни в альбоме на этот раз более психологические. Новый альбом получился более депрессивным, он сильно отличается от первого. Он тяжелее, серьезнее - это касается и текстов, и музыки. Не попсовый совсем, там нет простых песен типа "ты меня любишь, а я тебя нет" или "у нас любовь, и все зашибись", нет. Это альбом, над которым нужно задуматься. Не думаю, что каждый сможет его понять".

После таких заявлений впору испугаться: Но не стоит волноваться, достаточно прочесть текст сегодняшней песни-победителя, чтобы понять: Юля и Лена несколько преувеличивают психологизм собственного творчества: Там бы хоть смысл найти:

Испанская парочка

Красавица Шакира тоже старается придать своему попсовому творчеству интеллектуальный вид. Имидж дочери колумбийского народа, добившейся славы и признания, обязывает, знаете ли:

Шакира, полное имя Shakira Isabel Mebarak Ripoll, родилась в Барранкилле, в Колумбии. Ее имя по-арабски значит "Женщина, переполненная благодатью", а на языке хинди "Богиня света".

Отец Шакиры был писателем и музыкантом, а кроме того, владел ювелирным бизнесом. Девочка росла в окружении музыки, к 3 годам умела читать и писать, в четыре года она сочиняла стихи. В школе ей пророчили будущее звезды балета или просто современного танца, так как она часто танцевала перед одноклассниками танец живота. Только в восемь лет родители разглядели в ней певицу. Через несколько лет Шакира познакомилась с чиновником из "Соник Музик", подписала с ними контракт. С этого момента она совмещала учебу и детские забавы, с записью своего первого альбома "Магия".

Вот так и текла жизнь успешной колумбийки, ставшей со временем настоящим фетишем, символом того, что и колумбийская девушка (ну и что, что папа - ювелир) cможет пробитьсяв жизни:

Мужчины рядом с Шакирой менялись один за другим, сейчас вовсю муссируются слухи, что они с Алехандро Санса составили не только творческий, но и любовный дуэт.

Колумбийка собрала родственников в своем доме в Майами, ее жених Антонио де ла Руа приглашен не был, зато там появился Алехандро, и мощный аквабайк унес парочку в открытое море. На фотографиях Шакира и Санс выглядят очень счастливыми.

Улетающая Кэти

Но вряд ли сладкая парочка Шакира - Алехандро была более счастлива, чем новая солистка группы "А-Студио" Кэти, в начале сентября отметившая свой день рождения. Следует заметить, что "А-Студио", годами бродившая где-то в нижних строчках российских хит-парадов, взлетела к небесам именно после того, как в ее состав влилась Кэти.

Несмотря на молодой возраст, она очень профессиональна - с раннего детства серьезно занимается музыкой и вокалом. 

Кэти - красавица из Тбилиси с итальянскими и польскими корнями и яркой внешностью, очень энергичная и живая, привлекла к творчеству группы внимание поклонников из Грузии и Польши. Да так, что на официальном сайте группы появился специальный раздел для фанатов, предпочитающих обсуждать творчество казахско-грузинско-русского коллектива на грузинском языке. Кроме того, на том же сайте появились трогательные призывы к фанатам: не горячиться, не использовать нецензурную лексику и не оставлять для Кэти предложений "провести ночь вместе за столько, сколько ты скажешь". Горячие южные поклонники, что и говорить. Для любимой певицы ничего не жаль! Два концерта дала группа A'Studio в столице солнечной Аджарии Батуми. Первый концерт прошел на стадионе, трибуны которого были до предела заполнены 30 тысячами поклонников. Второй концерт "студийцы" дали в популярном городском клубе, который не смог вместить всех желающих. Потому что кроме батумцев послушать группу приехали ее поклонники аж из Тбилиси. Одним словом, гастроли A'Studio в Аджарию были воистину триумфальными. Давненько "А-Студио" не переживала такого взлета:

Читайте наш хит-парад, и взлетайте с нашими кумирами!

И О ПОБЕДИТЕЛЯХ

Наталья Максименко из Владивостока побеждает в конкурсе, а в хит-параде выиграла Анна Афонченко из села Лазо. Наталья, диск от магазина "CD-Land" ждет вас на вахте, Анна, вы получите подарок по почте. В октябре всех ждет новый конкурс, а к Новому году - СУПЕРПРИЗ!!!

Ждем ваших писем по адресу: 690600, Владивосток, ГСП, редакция газеты "Владивосток", на конверте сделайте пометку "Хит-парад", vlad-konkurs@mail.ru

Автор : Лидия ИВАНОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Премия Арсеньева

Вчера в музее им. В. К. Арсеньева, который в эти дни отмечает свое 115-летие, в третий раз были названы лауреаты премии известного дальневосточного путешественника, исследователя, писателя, отдавшего изучению восточной окраины России 30 лет жизни.

Запчасти пригодятся

В настоящее время сотрудниками Владивостокской таможни расследуется факт контрабанды автомобильных запчастей, выявленный в конце прошлой недели на одном из складов временного хранения, которые были туда погружены с теплохода "Муостах".

Миллионы в бензобаке

Крупнейшую операцию на днях провели два управления наркоконтроля - приморское и алтайское. Финальная точка поставлена в городе Артеме, где изъято 120 кг опия на сумму примерно в 2,5 млн. долларов.

Праздник будет длиться дольше...

К Дню пожилых людей, который будет отмечаться в субботу, готовится весь Владивосток. Причем не только чиновники, но и все неравнодушные люди.

Ждем на праздник

2 октября Народный зал Приморского краевого центра народной культуры открывает свой девятый творческий сезон.

Последние номера