Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Бойцы вспомнят

Ровно 70 лет назад, осенью 1935 года, было образовано добровольное спортивное общество "Водник" ("Моряк"). Это событие стало знаковым для спорта Приморского края.

Ровно 70 лет назад, осенью 1935 года, было образовано добровольное спортивное общество "Водник" ("Моряк"). Это событие стало знаковым для спорта Приморского края.

Под эгидой общества на Дальнем Востоке получили широкое развитие многие виды спорта, в первую очередь народная гребля и гребля на байдарках и каноэ. Воспитанники "Водника" в течение многих лет достойно представляли Дальневосточный бассейн на соревнованиях самого высокого уровня - от российских регат до чемпионатов Советского Союза, Европы и мира.

В связи с юбилейной датой 29 октября в большом зале Дома офицеров Тихоокеанского флота  состоится памятный вечер, посвященный 70-летию гребли ДСО "Водник" ("Моряк").

Принять участие в нем могут представители всех поколений гребцов ДСО "Водник". Дополнительную информацию  можно получить в оргкомитете (Владимир Васильевич Даныш, тел. 500-848; обращаться в любой день, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 17.00).

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
'Аллергии на Приморье у меня нет'

Вчера во Владивостоке состоялось заседание комитета по региональной политике Законодательного собрания Приморского края, на котором депутаты рассматривали вопрос об утверждении Александра Аникина, нынешнего прокурора Тверской области, прокурором Приморского края.

На заметку

Сегодня в пригороде Владивостока, в Академгородке, пройдет активная уборка территории в районе школ, академических институтов и больницы водников.

Ящур уходит...

Со вчерашнего дня и по 10 октября в Приморье снимают карантин по ящуру.

К Путину не пробиться

Вопросов россиян к своему президенту оказалось так много, что наша читательница - пенсионерка с активной жизненной позицией Анна Мостовая и ее соратницы так и не смогли дозвониться вчера до Владимира Владимировича.

Цена вопроса

После того, как компания "Автомиг" перестала заниматься эвакуацией автомобилей с улиц Владивостока, на дорогах - вольные нравы. Поскольку новая фирма, призванная на поприще эвакуации, по ряду причин еще не приступила к работе.

Последние номера