Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Мужчины уходят в Чечню

Эти проводы уже стали привычными и почти будничными. Отряды приморской милиции служат в Чечне постоянно, сменяясь каждые полгода. Но ничего фальшивого в "Прощании славянки", улыбках и слезах перед вагонами нет и не может быть. Потому что мир на Северном Кавказе никак не может наступить:

Эти проводы уже стали привычными и почти будничными. Отряды приморской милиции служат в Чечне постоянно, сменяясь каждые полгода. Но ничего фальшивого в "Прощании славянки", улыбках и слезах перед вагонами нет и не может быть. Потому что мир на Северном Кавказе никак не может наступить...

Вчера на перроне владивостокского вокзала провожали в очередную командировку отряд приморского ОМОНа. На построении бойцы выслушали традиционный приказ "Вернуться живыми!". Верим, что приказ будет выполнен. Тем более что возглавил отряд полковник милиции Магомед Лабазанов, командир ОМОНа УВД края. Опытнейший офицер, он сам уже не помнит, какая по счету эта его командировка в "горячую точку".

Ближайшие шесть месяцев омоновцам предстоит провести в Мескер-Юрте Шалинского района Чеченской республики. 12 декабря исполнится ровно шесть лет, как отряд нашего ОМОНа базируется в этом поселке - с самого начала второй чеченской кампании: Под контролем приморцев - стратегически важный перекресток трасс Баку - Ростов и Аргун - Ведено. В таких точках несут службу только наиболее боеспособные и профессиональные подразделения.

Через несколько дней во Владивосток должны прибыть омоновцы, которых сменит на посту отряд Лабазанова. Их полугодовая командировка уже завершается.

Автор : Василий АВЧЕНКО, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мужчины уходят в Чечню

Эти проводы уже стали привычными и почти будничными. Отряды приморской милиции служат в Чечне постоянно, сменяясь каждые полгода. Но ничего фальшивого в "Прощании славянки", улыбках и слезах перед вагонами нет и не может быть. Потому что мир на Северном Кавказе никак не может наступить:

Всероссийская миссия Владивостока

Завтра в 11 часов утра во Владивосток прилетает высокопоставленная делегация, состоящая из 60 представителей бюджетных комитетов Совета Федерации и Государственной думы РФ. Депутаты ЗС Приморского края впервые смогут принять участие в обсуждении проекта федерального бюджета на 2006 год совместно со своими коллегами, не покидая пределов Владивостока.

По труду - честь

Вчера в администрации края губернатор Приморья Сергей Дарькин торжественно вручил государственные награды нашим землякам, чей труд по достоинству отмечен Родиной.

Кордон для ящура

В частном секторе Владивостока - на Змеинке, Второй Речке и т. д. сегодня не увидишь свободно разгуливающую парнокопытную живность. Решением заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации города, состоявшегося на этой неделе, выпас и выгул крупного и мелкого рогатого скота на всей географической территории города категорически запрещен.

Взятка в военкомате

20 сентября в военном комиссариате Ленинского района Владивостока при получении взятки был задержан сотрудник в звании капитана.

Последние номера