Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Лейся, песня

30 сентября в Седанкинском доме-интернате для ветеранов под патронажем краевой администрации пройдет смотр-конкурс художественной самодеятельности среди государственных учреждений системы социальной защиты населения края.
30 сентября в Седанкинском доме-интернате для ветеранов под патронажем краевой администрации пройдет смотр-конкурс художественной самодеятельности среди государственных учреждений системы социальной защиты населения края.

Среди жанров конкурса, проходящего под девизом "Нам песня жить и любить помогает", - вокальное и хоровое пение, танцевальные и театральные экзерсисы, а также художественное чтение. В оргкомитет смотра-конкурса уже поступило около 100 заявок от потенциальных участников. Напомним, что победителями прошлогоднего смотра художественной самодеятельности среди учреждений соцзащиты населения края стали Уссурийский и Екатерининский детские дома-интернаты для умственно отсталых детей.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мужчины уходят в Чечню

Эти проводы уже стали привычными и почти будничными. Отряды приморской милиции служат в Чечне постоянно, сменяясь каждые полгода. Но ничего фальшивого в "Прощании славянки", улыбках и слезах перед вагонами нет и не может быть. Потому что мир на Северном Кавказе никак не может наступить:

Всероссийская миссия Владивостока

Завтра в 11 часов утра во Владивосток прилетает высокопоставленная делегация, состоящая из 60 представителей бюджетных комитетов Совета Федерации и Государственной думы РФ. Депутаты ЗС Приморского края впервые смогут принять участие в обсуждении проекта федерального бюджета на 2006 год совместно со своими коллегами, не покидая пределов Владивостока.

По труду - честь

Вчера в администрации края губернатор Приморья Сергей Дарькин торжественно вручил государственные награды нашим землякам, чей труд по достоинству отмечен Родиной.

Кордон для ящура

В частном секторе Владивостока - на Змеинке, Второй Речке и т. д. сегодня не увидишь свободно разгуливающую парнокопытную живность. Решением заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации города, состоявшегося на этой неделе, выпас и выгул крупного и мелкого рогатого скота на всей географической территории города категорически запрещен.

Взятка в военкомате

20 сентября в военном комиссариате Ленинского района Владивостока при получении взятки был задержан сотрудник в звании капитана.

Последние номера