Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Плохое наследство

На днях сотрудники Октябрьского РОВД возбудили сразу два уголовных дела против 59-летнего жителя поселка Липовцы. Мужчина обвиняется в незаконном хранении боеприпасов и жестоком обращении с животными.
На днях сотрудники Октябрьского РОВД возбудили сразу два уголовных дела против 59-летнего жителя поселка Липовцы. Мужчина обвиняется в незаконном хранении боеприпасов и жестоком обращении с животными.

Как установили сотрудники местной милиции, в феврале этого года после смерти матери он обнаружил в ее доме банку с порохом. Вдобавок к этому у гражданина имелось ружье. И, как и полагается, в последнем акте оно выстрелило. Милицией установлено, что в августе из хулиганских побуждений мужчина застрелил в поселке двух собак: И в итоге любитель пострелять будет отвечать сразу по двум статьям Уголовного кодекса.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперед, к экватору

Вчера из Владивостока в новый поход отправился отряд боевых кораблей ТОФ. Место назначения - Бенгальский залив. На родном берегу моряков смогут увидеть не скоро - 14 декабря.

Недетские расценки

Вчера состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока. На повестке дня - налогообложение имущества бюджетных учреждений.

"Восток" разогнался

19 сентября в рамках открытого чемпионата России на стадионе "Авангард" прошла встреча между "Востоком" и "Турбиной" (Балаково). В результате - убедительная победа владивостокской команды со счетом 54:35.

"Луч", мы - с тобой!

24 сентября в Благовещенске состоится матч чемпионата России "Амур" - "Луч-Энергия". Дальневосточная железная дорога пошла навстречу болельщикам Приморья и выделила два вагона в поезде Владивосток - Благовещенск.

Сергей Дарькин озадачил Грефа

Как уже сообщал "В", в ходе совещания по вопросам развития Дальнего Востока, состоявшегося во Владивостоке в понедельник, губернатор Приморья Сергей Дарькин передал министру экономического развития и торговли России Герману Грефу стратегию социально-экономического развития Приморья на 2004 - 2010 годы, включающую 16 программ развития приоритетных отраслей экономики и социальной сферы края.

Последние номера