Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Будем дружить лесами

Вчера во Владивосток прибыл руководитель лесной службы министерства сельского хозяйства США Дейл Н. Босворт. Он уже побывал в Москве и Иркутске, а после посещения Приморского края направится на Камчатку и в Хабаровский край.

Вчера во Владивосток прибыл руководитель лесной службы министерства сельского хозяйства США Дейл Н. Босворт. Он уже побывал в Москве и Иркутске, а после посещения Приморского края направится на Камчатку и в Хабаровский край.

Г-н Босворт намерен встретиться со своими коллегами из Федерального лесного агентства РФ, представителями региональных властей и бизнеса с целью анализа действующих и потенциальных программ сотрудничества между Лесной службой Минсельхоза США и Россией.

В ходе визита Дейл Босворт будет обсуждать развитие взаимодействия в области охраны лесов, воспроизводства тайги, борьбы с нелегальными рубками и т. д.

Автор : Отдел общественных проблем и политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперед, к экватору

Вчера из Владивостока в новый поход отправился отряд боевых кораблей ТОФ. Место назначения - Бенгальский залив. На родном берегу моряков смогут увидеть не скоро - 14 декабря.

Недетские расценки

Вчера состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока. На повестке дня - налогообложение имущества бюджетных учреждений.

"Восток" разогнался

19 сентября в рамках открытого чемпионата России на стадионе "Авангард" прошла встреча между "Востоком" и "Турбиной" (Балаково). В результате - убедительная победа владивостокской команды со счетом 54:35.

"Луч", мы - с тобой!

24 сентября в Благовещенске состоится матч чемпионата России "Амур" - "Луч-Энергия". Дальневосточная железная дорога пошла навстречу болельщикам Приморья и выделила два вагона в поезде Владивосток - Благовещенск.

Сергей Дарькин озадачил Грефа

Как уже сообщал "В", в ходе совещания по вопросам развития Дальнего Востока, состоявшегося во Владивостоке в понедельник, губернатор Приморья Сергей Дарькин передал министру экономического развития и торговли России Герману Грефу стратегию социально-экономического развития Приморья на 2004 - 2010 годы, включающую 16 программ развития приоритетных отраслей экономики и социальной сферы края.

Последние номера