Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Атлас Артема

У жителей Артема появился собственный атлас. Приморское аэрогеодезическое предприятие подготовило к изданию и выпустило географический альбом "Артем-2005". Несколько ранее атласы появились у Владивостока и Находки.

У жителей Артема появился собственный атлас. Приморское аэрогеодезическое предприятие подготовило к изданию и выпустило географический альбом "Артем-2005". Несколько ранее атласы появились у Владивостока и Находки.

Атлас наполнен интересной и полезной информацией об истории и современной жизни города. Подробный план поможет самим горожанам и гостям быстро сориентироваться, найти любое необходимое здание, а карты окрестностей и достопримечательностей Артема укажут любителям путешествий и активного отдыха самые интересные места.

Информационно-справочный раздел включает в себя полезные телефоны - экстренных и специальных служб, администрации города, предприятий и организаций, тематический указатель и указатель улиц. Надо отметить, что качество изготовления атласа соответствует лучшим российским и мировым стандартам.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперед, к экватору

Вчера из Владивостока в новый поход отправился отряд боевых кораблей ТОФ. Место назначения - Бенгальский залив. На родном берегу моряков смогут увидеть не скоро - 14 декабря.

Недетские расценки

Вчера состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока. На повестке дня - налогообложение имущества бюджетных учреждений.

"Восток" разогнался

19 сентября в рамках открытого чемпионата России на стадионе "Авангард" прошла встреча между "Востоком" и "Турбиной" (Балаково). В результате - убедительная победа владивостокской команды со счетом 54:35.

"Луч", мы - с тобой!

24 сентября в Благовещенске состоится матч чемпионата России "Амур" - "Луч-Энергия". Дальневосточная железная дорога пошла навстречу болельщикам Приморья и выделила два вагона в поезде Владивосток - Благовещенск.

Сергей Дарькин озадачил Грефа

Как уже сообщал "В", в ходе совещания по вопросам развития Дальнего Востока, состоявшегося во Владивостоке в понедельник, губернатор Приморья Сергей Дарькин передал министру экономического развития и торговли России Герману Грефу стратегию социально-экономического развития Приморья на 2004 - 2010 годы, включающую 16 программ развития приоритетных отраслей экономики и социальной сферы края.

Последние номера