Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Как в Хабаровске

Заместитель главы администрации Владивостока Алан Будаев и ряд руководящих сотрудников управления содержания жилого фонда и городских территорий вернулись из поездки в Хабаровск, где чиновники перенимали опыт.
Заместитель главы администрации Владивостока Алан Будаев и ряд руководящих сотрудников управления содержания жилого фонда и городских территорий вернулись из поездки в Хабаровск, где чиновники перенимали опыт.

В течение двух дней владивостокские хозяйственники знакомились с тем, как работают различные городские службы столицы Дальневосточного федерального округа. Ведь, как известно, Хабаровск достаточно преуспел в области ЖКХ, благоустройства и строительства. Об этом говорит появление новых жилых микрорайонов и современных транспортных развязок, скверов и фонтанов: Подобные успехи намерены повторить и владивостокские специалисты. Так, в ближайшее время планируется приступить к созданию проекта, призванного кардинально изменить Океанский проспект, Светланскую и другие центральные улицы. Здесь произведут капитальный ремонт дорог, асфальт на тротуарах заменят брусчаткой, а бортовой камень (по аналогии с Хабаровском) - гранитными бордюрами. Скорее всего, к реализации местных проектов присоединятся и хабаровчане (власти Владивостока оставили заявку на выпускников Хабаровского технического университета).

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперед, к экватору

Вчера из Владивостока в новый поход отправился отряд боевых кораблей ТОФ. Место назначения - Бенгальский залив. На родном берегу моряков смогут увидеть не скоро - 14 декабря.

Недетские расценки

Вчера состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока. На повестке дня - налогообложение имущества бюджетных учреждений.

"Восток" разогнался

19 сентября в рамках открытого чемпионата России на стадионе "Авангард" прошла встреча между "Востоком" и "Турбиной" (Балаково). В результате - убедительная победа владивостокской команды со счетом 54:35.

"Луч", мы - с тобой!

24 сентября в Благовещенске состоится матч чемпионата России "Амур" - "Луч-Энергия". Дальневосточная железная дорога пошла навстречу болельщикам Приморья и выделила два вагона в поезде Владивосток - Благовещенск.

Сергей Дарькин озадачил Грефа

Как уже сообщал "В", в ходе совещания по вопросам развития Дальнего Востока, состоявшегося во Владивостоке в понедельник, губернатор Приморья Сергей Дарькин передал министру экономического развития и торговли России Герману Грефу стратегию социально-экономического развития Приморья на 2004 - 2010 годы, включающую 16 программ развития приоритетных отраслей экономики и социальной сферы края.

Последние номера