Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Союз нерушимый

16 сентября было подписано соглашение о сотрудничестве между Приморской и Белорусской торгово-промышленными палатами.
16 сентября было подписано соглашение о сотрудничестве между Приморской и Белорусской торгово-промышленными палатами.

Теперь предприниматели Приморья и Белоруссии смогут совместно проводить торгово-экономические форумы и деловые встречи, обмениваться делегациями, организовывать выставочно-ярмарочные мероприятия, а также искать потенциальных партнеров и продвигать свои продукцию и услуги. В соответствии с подписанным соглашением стороны будут снабжать друг друга справочной, статистической и аналитической информацией об основных направлениях экономического развития и законодательного регулирования предпринимательской деятельности на территории Приморья и Белоруссии. Соглашение между руководством палат будет действовать в течение пяти лет.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперед, к экватору

Вчера из Владивостока в новый поход отправился отряд боевых кораблей ТОФ. Место назначения - Бенгальский залив. На родном берегу моряков смогут увидеть не скоро - 14 декабря.

Недетские расценки

Вчера состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока. На повестке дня - налогообложение имущества бюджетных учреждений.

"Восток" разогнался

19 сентября в рамках открытого чемпионата России на стадионе "Авангард" прошла встреча между "Востоком" и "Турбиной" (Балаково). В результате - убедительная победа владивостокской команды со счетом 54:35.

"Луч", мы - с тобой!

24 сентября в Благовещенске состоится матч чемпионата России "Амур" - "Луч-Энергия". Дальневосточная железная дорога пошла навстречу болельщикам Приморья и выделила два вагона в поезде Владивосток - Благовещенск.

Сергей Дарькин озадачил Грефа

Как уже сообщал "В", в ходе совещания по вопросам развития Дальнего Востока, состоявшегося во Владивостоке в понедельник, губернатор Приморья Сергей Дарькин передал министру экономического развития и торговли России Герману Грефу стратегию социально-экономического развития Приморья на 2004 - 2010 годы, включающую 16 программ развития приоритетных отраслей экономики и социальной сферы края.

Последние номера