Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

У зверей - своя красота

Как стало известно агенту "Уха", в конце августа красноярский зоопарк "Роев ручей" предложил своим посетителям принять участие в выборе Мистера и Мисс "Роев ручей" среди животных.
Как стало известно агенту "Уха", в конце августа красноярский зоопарк "Роев ручей" предложил своим посетителям принять участие в выборе Мистера и Мисс "Роев ручей" среди животных.

В "мужской номинации" победу одержал белый медведь по кличке Седов. На втором месте - леопард Ивон. Царь зверей, лев Генрих, только на третьем. В пятерку красавцев вошли также тигр Кедр и зубр Мур-Мур. Ну а королевой красоты стала наша "землячка" - дальневосточная леопардиха с королевским именем Диана. В пятерке победительниц конкурса, кстати, только кошки: леопардиха, львица, рысь, тигрица, ирбис. Самых красивых выбирали также среди птиц, копытных, обезьян. Особую признательность заслужила собака, настоящая мать-героиня, выкормившая четверых тигрят. Приз - тоже весьма своеобразный: на клетках победителей будут установлены таблички с короной, на обладание которыми звери-победители имеют право в течение года. Жаль, что добавок к обеду зверушкам давать не будут.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир стройки

Большой зал спорткомплекса "Динамо" во Владивостоке с трудом вместил всех участников специализированной выставки "Строительство-2005". Приморские организаторы - администрация края и "Дальэкспоцентр" проводят ее уже в 12-й раз.

Министры сообразят на троих

Как уже сообщал "В", в ходе начавшейся рабочей поездки главы Минэкономразвития РФ Германа Грефа по регионам Дальнего Востока и Сибири министр планирует на выходных посетить Приморский край.

География молодой семьи

Приморские парламентарии намерены уделить пристальное внимание краевым инвестиционным программам, включенным в проект приморского бюджета на 2006 год. Об этом сообщил заместитель председателя Законодательного собрания Приморского края Джамбулат Текиев.

Траву на "колеса"

14 сентября приморский наркоконтроль задержал "дельца", пытавшегося обменять марихуану на подержанную иномарку.

Пить надо красиво...

В находкинском клубе "Метро" при поддержке администрации края прошел финал IV чемпионата "Бармен года Приморья".

Последние номера