Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

Бюджет внесен

12 сентября в полном соответствии с Бюджетным кодексом РФ законопроект о краевом бюджете на 2006 год был внесен краевой администрацией в Законодательное собрание.
12 сентября в полном соответствии с Бюджетным кодексом РФ законопроект о краевом бюджете на 2006 год был внесен краевой администрацией в Законодательное собрание. Традиционно бюджет сверстан бездефицитным: как доходная, так и расходная части равны 25 млрд. 165 млн. рублей. Планируется, что в первом чтении законопроект о краевом бюджете на 2006 год будет рассмотрен уже на сентябрьском заседании Законодательного собрания. Подробнее об основных параметрах главного финансового документа края на следующий год - в завтрашнем номере "В".

Автор : Отдел общественных проблем и политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

Во второй половине сентября во Владивостоке должно состояться выездное заседание комитета Совета Федерации РФ по бюджету на тему "О принципах формирования федерального бюджета на 2006 год".

Хлеба... под колокольный звон

Засияли золотом купола над новым административным зданием ОАО "Владхлеб", строительство которого должно завершиться к концу нынешнего года. В его стенах разместится храм-часовня преподобного Серафима Саровского. Два купола: большой, весом около 3 тонн и высотой (с крестом) до 12 метров, и маленький - однотонник - для колокольни из жести со специальным покрытием изготовили в Волгодонске.

Шифровка от Пуликовского

При нынешних ценах на топливо территории Дальневосточного федерального округа не смогут завезти необходимое количество топлива для прохождения зимнего отопительного сезона. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в ДВФО Константин Пуликовский.

Бензин ваш, идеи наши

Всего две недели продержались во Владивостоке и без того высокие цены на автомобильное топливо; с понедельника ценники на заправках вновь поменялись в сторону повышения. За полмесяца горюче-смазочные материалы подорожали как минимум на рубль.

Учеба продолжается

В прошлом номере "В" рассказал о пожаре в селе Глубинном Красноармейского района, в результате которого пострадало здание школы.

Последние номера