Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

После выступления "В": "Готовы устанавливать памятники ветеранам бесплатно..."

Статья "Плата за героизм" в номере "В" за 7 сентября этого года вызвала большой резонанс среди наших читателей.

Статья "Плата за героизм" в номере "В" за 7 сентября этого года вызвала большой резонанс среди наших читателей.

На автора статьи обрушился буквально шквал звонков. Звонки были разные - кто-то хвалил материал, кто-то ругал. Но главное - статья многих горожан задела, не оставила равнодушными. В редакцию "В" поступило письмо от руководства МУПВ "Некрополь". Публикуем его без сокращений:

"В настоящее время в филиале Военно-мемориальной компании сложилась критическая ситуация с установкой памятников. В связи с чем к нам поступают многочисленные жалобы от населения. Несмотря на то, что вина за создавшееся положение полностью лежит на этой частной компании, которая не хочет заключать договор на производство данных работ на кладбищах Владивостока с МУПВ "Некрополь", наше предприятие готово установить памятники ветеранам Великой Отечественной войны совершенно бесплатно.

Одновременно предлагаем деньги, полученные Военно-мемориальной компанией за установку памятников, вернуть родственникам ветеранов войны. Это будет главным условием бесплатной установки, а также являться компенсацией морального ущерба, нанесенного Военно-мемориальной компанией. По всем возникшим вопросам к нам можно обращаться по телефону 430-677.

С уважением директор МУПВ "Некрополь" Игорь Бабынин".

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

Во второй половине сентября во Владивостоке должно состояться выездное заседание комитета Совета Федерации РФ по бюджету на тему "О принципах формирования федерального бюджета на 2006 год".

Хлеба... под колокольный звон

Засияли золотом купола над новым административным зданием ОАО "Владхлеб", строительство которого должно завершиться к концу нынешнего года. В его стенах разместится храм-часовня преподобного Серафима Саровского. Два купола: большой, весом около 3 тонн и высотой (с крестом) до 12 метров, и маленький - однотонник - для колокольни из жести со специальным покрытием изготовили в Волгодонске.

Шифровка от Пуликовского

При нынешних ценах на топливо территории Дальневосточного федерального округа не смогут завезти необходимое количество топлива для прохождения зимнего отопительного сезона. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в ДВФО Константин Пуликовский.

Бензин ваш, идеи наши

Всего две недели продержались во Владивостоке и без того высокие цены на автомобильное топливо; с понедельника ценники на заправках вновь поменялись в сторону повышения. За полмесяца горюче-смазочные материалы подорожали как минимум на рубль.

Учеба продолжается

В прошлом номере "В" рассказал о пожаре в селе Глубинном Красноармейского района, в результате которого пострадало здание школы.

Последние номера