Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Сутки в подвале

10 сентября в Советский РУВД Владивостока обратились родственники 45-летнего мужчины, который днем ранее был похищен и увезен тремя неизвестными.
10 сентября в Советский РУВД Владивостока обратились родственники 45-летнего мужчины, который днем ранее был похищен и увезен тремя неизвестными.

Зацепок  практически  не было, но оперативники постарались  и  нашли  похищенного человека в одном из подвалов на улице Путятинской. Кроме того, были задержаны и трое похитителей, у одного из которых раньше уже были проблемы с законом из-за наркотиков. Двое решением районного суда уже арестованы и помещены в СИЗО, а третий  пока  находится  на подписке  о  невыезде. По факту  похищения  человека прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
На заметку

В Приморье появился новый очаг заболевания животных ящуром "Азия-1".

На войне как на войне... Но только в кино

Кинофестиваль Pacific Meridian - это не только синяя дорожка, звезды, показы, творческие встречи, но и стрельба, военные учения и солдатская каша.

С самолета - на кладбище

В воскресенье, 11 сентября, сразу после прилета из Москвы во Владивосток отправился на Морское кладбище помощник атташе по вопросам обороны посольства Чешской Республики подполковник Властимил Павек.

Дельфинов готовят на продажу

На днях в дельфинарии ТИНРО-центра во Владивостоке появились новые обитатели - шесть белух. Их отловили в районе острова Чкалова в Охотском море.

Минус школа

Школа в селе Глубинном Красноармейского района прекратила свое существование из-за пожара.

Последние номера