Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Поехали!

Есть у реконструкции начало...

Для возобновления укладки асфальта на центральных магистралях Владивостока из городского бюджета дополнительно выделены 5 млн. рублей. Об этом сообщила пресс-служба администрации Владивостока.
Для возобновления укладки асфальта на центральных магистралях Владивостока из городского бюджета дополнительно выделены 5 млн. рублей. Об этом сообщила пресс-служба администрации Владивостока.

По словам заместителя главы города Алана Будаева, на эти средства планируется завершить восстановление наиболее проблемных дорог - на улицах Борисенко, Фадеева, Сахалинской и Некрасовской. Кроме того, до конца сентября дорожные службы планируют выполнить благоустройство автотрассы на улице Некрасовской (отрезок "Фуникулер - 1000 мелочей", где дорожное покрытие разрушено почти "в ноль"). О ремонте не менее разбитых участков на улицах Русской и Снеговой пока ничего не сообщается:

Автор : Отдел общественных проблем и политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наливные яблочки

Во Владивостоке 9 сентября с раннего утра на центральной площади развернет свою работу фруктовая выставка. Ее организаторами выступили производители садового центра села Вольно-Надеждинского.

Скоро осень. Астрономическая

В этом году астрономическая осень для жителей Земли начнется 23 сентября.

Греф обещает приехать и вложить в Дальний Восток миллиарды

В сентябре министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф планирует совершить рабочую поездку на Дальний Восток. Об этом, по данным пресс-службы министерства, глава МЭРиТ сообщил на состоявшейся в Москве встрече с журналистами.

Бюджетный плюс похож на флюс

Краевой бюджет в первом полугодии 2005 года исполнен с превышением доходов над расходами в размере 1,2 млрд. рублей. Однако недофинансирование бюджетных расходов при этом составило 1,8 млрд. руб.

На Тихую - тихим ходом

Во Владивостоке продолжаются работы по замене асфальтового покрытия. Сейчас бригады рабочих МУПВ "Дороги Владивостока" трудятся на улице Борисенко.

Последние номера