Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника: ДВ регион

Спасибо, лето

Свыше 500 детей из семей энергетиков и шахтеров ЗАО "ЛуТЭК" отдохнули в оздоровительных и пришкольных лагерях летом нынешнего года.

Свыше 500 детей из семей энергетиков и шахтеров ЗАО "ЛуТЭК" отдохнули в оздоровительных и пришкольных лагерях летом нынешнего года.

356 подростков побывали в лагерях "Прометей" и "Олимпиец". Родительская плата составила всего 10 процентов от стоимости путевки, остальные расходы были возмещены фондом социального страхования и акционерным обществом.

10 бесплатных путевок в оздоровительный лагерь "Олимпиец" в качестве благотворительной помощи ЗАО "ЛуТЭК" выделил детскому дому "Лучик" из Светлогорья. Расходы в сумме 138 тысяч рублей предприятие взяло на себя.

Автор : Отдел специальных проектов, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наливные яблочки

Во Владивостоке 9 сентября с раннего утра на центральной площади развернет свою работу фруктовая выставка. Ее организаторами выступили производители садового центра села Вольно-Надеждинского.

Скоро осень. Астрономическая

В этом году астрономическая осень для жителей Земли начнется 23 сентября.

Греф обещает приехать и вложить в Дальний Восток миллиарды

В сентябре министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф планирует совершить рабочую поездку на Дальний Восток. Об этом, по данным пресс-службы министерства, глава МЭРиТ сообщил на состоявшейся в Москве встрече с журналистами.

Бюджетный плюс похож на флюс

Краевой бюджет в первом полугодии 2005 года исполнен с превышением доходов над расходами в размере 1,2 млрд. рублей. Однако недофинансирование бюджетных расходов при этом составило 1,8 млрд. руб.

На Тихую - тихим ходом

Во Владивостоке продолжаются работы по замене асфальтового покрытия. Сейчас бригады рабочих МУПВ "Дороги Владивостока" трудятся на улице Борисенко.

Последние номера