Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Шилкинский стрелок целился в прохожих

Великовозрастный хулиган устроил в полночь обстрел прохожих из пневматической винтовки.
Великовозрастный хулиган устроил в полночь обстрел прохожих из пневматической винтовки.

На это происшествие, случившееся за 10 минут до наступления 5 августа, пришлось выезжать оперативной группе Ленинского РУВД Владивостока: жители одного из домов по ул. Шилкинской сообщали, что по прохожим из воздушки стреляет неизвестный. После приезда милиции неизвестный быстро стал "известным": 33-летний житель этого же дома, как выяснилось, решил ночью поиграть в снайпера. Слава богу, никто не пострадал.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трагедия в небе Малайзии

В Малайзии потерпел крушение вертолет Ка-32, принадлежащий приморской авиакомпании "Авиалифт". Он был зафрахтован малайзийской компанией "Хуасинь Хэли Харвестинг" (Huaxin Heli Harvesting Sdn.Bhd.) для грузоперевозок в районах лесозаготовок на острове Борнео.

В край пришла беда

Несмотря на профилактические меры, в Приморском крае с эпидемией ящура произошел самый худший вариант развития событий - в минувшие выходные в трех селах пришлось полностью уничтожить подхвативший инфекцию крупный рогатый скот. Смертельные инъекции сделали и взрослым животным, и молодняку. Сейчас их закапывают в скотомогильниках.

Охота на охоту

Администрация края и Федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора по Приморью отслеживают ситуацию по ящуру не только с домашним скотом, но и с дикими животными.

Вегетарианцы поневоле

Надежда на то, что с проведением вакцинации крупного и мелкого рогатого скота удастся остановить распространение ящура в крае, не оправдалась. У животных еще не успел выработаться иммунитет, и уже есть случаи заражения коров опасным вирусом после того, как им была сделана первая прививка.

На заметку

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин издал распоряжение об утверждении сроков охоты на изюбра и пятнистого оленя. Охота на этих животных разрешается с 1 сентября по 1 октября 2005 года.

Последние номера