Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

За участие в судьбе удостоена награды

Лучшие люди Владивостока удостоены медали в честь 145-летия краевого центра. Среди них и председатель Приморского отделения Российского детского фонда Екатерина Хомечко.
Лучшие люди Владивостока удостоены медали в честь 145-летия краевого центра. Среди них и председатель Приморского отделения Российского детского фонда Екатерина Хомечко.

Екатерина Алексеевна не один год посвятила работе с детьми. Она, не будучи еще руководителем фонда, принимала живейшее участие в помощи тем, кто 10 лет назад пострадал от землетрясения в Нефтегорске, собирала средства на медицинскую помощь ребятишкам, пострадавшим от несчастных случаев, организовывала масштабные мероприятия. Возглавив Детский фонд в Приморье по-прежнему полна энергии и той душевной теплоты, без которой этой работой заниматься невозможно. Сотни наших земляков благодарны Екатерине Алексеевне за помощь. А теперь ее самоотверженный труд отмечен и наградой.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взялись за ум

Во всех школах края учебный год начался с торжественных линеек и традиционных Уроков мира.

Все для кадров

Поддержка администрациями края и города Владивостока, которая была оказана УВД краевого центра, постепенно приносит свои плоды. Выделение пяти квартир, 26 компьютеров, семи "УАЗов" и восьми иномарок - все это привело к тому, что ставший уже традиционным некомплект милицейских кадров постепенно начинает изживаться.

Цены вниз

C 1 сентября, с окончанием сезона отпусков, снижается стоимость проезда в поездах дальнего следования.

Главное искусство - безопасность

Три художественные школы и четыре школы искусств, расположенные в Находке, поселках Врангель и Ливадия, готовы распахнуть свои двери для юных талантов в новом учебном году.

Игра в одни ворота

Неплатежи компании "Дальэнерго" муниципальным предприятиям, обеспечивающим Владивосток светом и теплом, достигли 65 миллионов рублей. Эта сумма более чем в два раза выше, чем долги муниципальных учреждений образования и здравоохранения перед самими энергетиками. Об этом сообщили в администрации города, комментируя прозвучавшую накануне угрозу энергетиков не возобновлять подачу горячей воды ряду объектов социальной сферы Владивостока.

Последние номера