Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Найди меня

Одни рожают и бросают, другие хотели бы родить, да не могут. Вот такие жизненные перипетии. Главное все-таки - душа и сердце.

Одни рожают и бросают, другие хотели бы родить, да не могут. Вот такие жизненные перипетии.
Главное все-таки - душа и сердце.
Если очень хочется испытать родительскую любовь, найти того, кому она нужна,- не проблема. В государственных учреждениях сирот меньше не становится.

Наташа в свои восемь месяцев пока малоподвижная и недостаточно активная, к ней нужен индивидуальный подход. Но при этом она очень старается привлечь внимание взрослых - улыбается, что-то лепечет.

 

 

 

 

 

 

11-месячная Мариночка - человечек жизнерадостный. Если даже на нее не обращают внимания, не капризничает - ходит по кроватке, занимается игрушками. Она контактная, уравновешенная, улыбчивая. В общем, куколка.

 

 

 

 

 

Даниил, которому на днях исполняется восемь месяцев, ребенок шустрый, активный, старается как можно больше общаться и с детьми, и со взрослыми, много внимания уделяет игрушкам. Однако ему необходимо медицинское наблюдение.

 

 

 

 

 

 

 

Костик, которому чуть больше года, ходит, пока придерживаясь за барьер манежа. Часто что-то лепечет - родители бы его поняли. Он хорошо играет в компании сверстников, достаточно спокойный ребенок, но часто болеет.

 

 

 

 

 

8-месячная Олечка пока слабенькая, возможно, потому, что родилась недоношенной. Она нуждается в особой заботе, но при достаточном внимании вырастет здоровенькой и веселой. Девочка улыбчивая и контактная.

 

 

 

 

 

 

Автор : Галина КУШНАРЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взялись за ум

Во всех школах края учебный год начался с торжественных линеек и традиционных Уроков мира.

Все для кадров

Поддержка администрациями края и города Владивостока, которая была оказана УВД краевого центра, постепенно приносит свои плоды. Выделение пяти квартир, 26 компьютеров, семи "УАЗов" и восьми иномарок - все это привело к тому, что ставший уже традиционным некомплект милицейских кадров постепенно начинает изживаться.

Цены вниз

C 1 сентября, с окончанием сезона отпусков, снижается стоимость проезда в поездах дальнего следования.

Главное искусство - безопасность

Три художественные школы и четыре школы искусств, расположенные в Находке, поселках Врангель и Ливадия, готовы распахнуть свои двери для юных талантов в новом учебном году.

Игра в одни ворота

Неплатежи компании "Дальэнерго" муниципальным предприятиям, обеспечивающим Владивосток светом и теплом, достигли 65 миллионов рублей. Эта сумма более чем в два раза выше, чем долги муниципальных учреждений образования и здравоохранения перед самими энергетиками. Об этом сообщили в администрации города, комментируя прозвучавшую накануне угрозу энергетиков не возобновлять подачу горячей воды ряду объектов социальной сферы Владивостока.

Последние номера