Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

На заметку

Вчера около двух часов ночи в районе улицы Сипягина во Владивостоке, на Казанском мосту, произошла трагедия - оттуда в который раз свалилась машина.

Вчера около двух часов ночи в районе улицы Сипягина во Владивостоке, на Казанском мосту, произошла трагедия - оттуда в который раз свалилась машина.

Как рассказала корреспонденту "В" пресс-секретарь краевого полка ДПС Надежда Ковалевич, 24-летняя водительница микроавтобуса Toyota Town Ace не справилась с управлением. В итоге погибла 14-летняя пассажирка, а еще одна, 22-летняя, оказалась в больнице.

Сейчас милиционеры выясняют, что стало причиной аварии. Напомним, что аварии на Казанском мосту не редкость, как правило - из-за невнимательности водителей, неправильно рассчитавших траекторию движения:

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Анжела - королева дельфинов

У Анжелы Рябининой довольно экзотичная профессия - дрессировщица дельфинов в местном дельфинарии ТИНРО-центра. Как оказалось, пришла она в эту профессию тоже довольно экзотично.

А пострадали дети...

В последние дни аренды владивостокских муниципальных водоканализационных сетей предприятием "Примводоканал" (как уже сообщал "В", сегодня эта аренда закончится) его руководство продемонстрировало, мягко говоря, крутой нрав.

О сборах и шефстве

Сегодня в администрации Первомайского района Владивостока состоится заседание "Круглого стола", посвященное организации военно-патриотического воспитания молодежи.

Праздник для мальчишек

Завтра для владивостокских мальчишек, проживающих в районе БАМа, наступит настоящий праздник - по адресу: улица Шошина, 25а открывается детско-юношеская школа по греко-римской борьбе.

Начинается кино

В преддверии III кинофестиваля "Меридианы Тихого" в краевом драматическом театре им. Горького прошла пресс-конференция, на которой представители дирекции фестиваля рассказали, чего ждать зрителям в этом году.

Последние номера