Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Осень пока откладывается

"Чтобы лето не кончалось..." - так назвала свою вторую персональную выставку-продажу талантливая молодая приморская художница Юлия Михайлова. Выставлять картины в салонах города она начала около трех лет назад. Первая выставка-продажа прошла в марте этого года и, судя по откликам, имела успех.

"Чтобы лето не кончалось..." - так назвала свою вторую персональную выставку-продажу талантливая молодая приморская художница Юлия Михайлова. Выставлять картины в салонах города она начала около трех лет назад.  Первая выставка-продажа прошла в марте этого года и, судя по откликам, имела успех.

Лето Юлии - это, в первую очередь, цветы в интерьере: подсолнухи, маки, пионы, ромашки, полусказочные виды благоденствующей природы в венке из полевых трав, темы дымчато-цветущего весеннего Владивостока. От картин веет умиротворением: домашний уют в милых кувшинчиках и вазочках, рукодельных салфетках, благословенная природа, далекие тихие уголки деревенского бытия. А город притягателен и романтичен.

Экспозиция размещается в выставочном зале Морского вокзала до 3 сентября.

Автор : Олеся Фатьянова, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спортивный триллер

Тотальная антилучовская кампания, инициированная на страницах печати рядом чиновников от футбола и подхваченная различными спортивными сайтами, вышла на новый виток. Не прошло и суток после завершения четвергового матча "Луч" - "Металлург" (Липецк), как Коллегией футбольных арбитров России в экстренном порядке был подвергнут пожизненной дисквалификации судья в поле, арбитр из Волгограда Андрей Комаров.

Ян Гагарин открыл Европу

Сегодня в Твери открывается первый чемпионат Европы по боксу среди юношей (1991 г.р.). В составе сборной команды России выступит юный приморский боксер Ян Гагарин.

Из Харбина - с медалями

Региональные соревнования по спортивному и традиционному ушу прошли в этом китайском городе 21-22 августа. В них участвовали 1116 спортсменов из трех провинций КНР, а также гости из России и Республики Корея. Дети и взрослые (от 6 до 78 лет) состязались в различных стилях ушу, причем люди в возрасте демонстрировали настоящее боевое искусство, что вызывало восхищение среди многочисленных болельщиков.

Лед круглый год

В Уссурийске полным ходом идут работы по строительству крытого ледового комплекса - единственного подобного сооружения в Приморском крае.

Любовь и Винни-Пух

Генеральный директор телекомпании "СТС-Восход" Алексей Ильчук представил программу нового сезона 2005-2006 на "первом развлекательном".

Последние номера