Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

СТС экранизирует инстинкты

Телеканал СТС снимает детективный сериал по роману Татьяны Устиновой "Запасной инстинкт". Осенью фильм выйдет на экраны.

Телеканал СТС снимает детективный сериал по роману Татьяны Устиновой "Запасной инстинкт". Осенью фильм выйдет на экраны.

Арсений Троепольский (его играет актер Максим Аверин) - хозяин крупнейшей фирмы, специализирующейся в области веб-дизайна. Полина Светлова (эта роль досталась Анне Банщиковой), работающая в фирме Арсения, влюблена в своего босса. И он, казалось бы, мог ответить ей взаимностью. Но их любви мешает трагический случай: убивают друга Арсения и его зама, гения веб-дизайна Федора Грекова. Подозрение падает на Троепольского. И ему, чтобы доказать истину, приходится самому проводить расследование этого весьма запутанного преступления.

Несколько эпизодов снимали в Тимирязевской сельскохозяйственной академии. И в перерывах актеры с интересом разглядывали диковинные растения - "наглядные пособия" для будущих академиков. А Максиму Аверину повезло даже посидеть на историческом месте с золоченой табличкой: "За этим столом работал академик Вильямс".

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спортивный триллер

Тотальная антилучовская кампания, инициированная на страницах печати рядом чиновников от футбола и подхваченная различными спортивными сайтами, вышла на новый виток. Не прошло и суток после завершения четвергового матча "Луч" - "Металлург" (Липецк), как Коллегией футбольных арбитров России в экстренном порядке был подвергнут пожизненной дисквалификации судья в поле, арбитр из Волгограда Андрей Комаров.

Ян Гагарин открыл Европу

Сегодня в Твери открывается первый чемпионат Европы по боксу среди юношей (1991 г.р.). В составе сборной команды России выступит юный приморский боксер Ян Гагарин.

Из Харбина - с медалями

Региональные соревнования по спортивному и традиционному ушу прошли в этом китайском городе 21-22 августа. В них участвовали 1116 спортсменов из трех провинций КНР, а также гости из России и Республики Корея. Дети и взрослые (от 6 до 78 лет) состязались в различных стилях ушу, причем люди в возрасте демонстрировали настоящее боевое искусство, что вызывало восхищение среди многочисленных болельщиков.

Лед круглый год

В Уссурийске полным ходом идут работы по строительству крытого ледового комплекса - единственного подобного сооружения в Приморском крае.

Любовь и Винни-Пух

Генеральный директор телекомпании "СТС-Восход" Алексей Ильчук представил программу нового сезона 2005-2006 на "первом развлекательном".

Последние номера