Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

В пределах края

Угнанные во Владивостоке машины время от времени "всплывают" в других районах Приморья. Причем, как правило, уже перерегистрированные на других владельцев. Только за последнюю неделю сразу два таких авто были обнаружены в Пожарском и Хасанском районах.

Угнанные во Владивостоке машины время от времени "всплывают" в других районах Приморья. Причем, как правило, уже перерегистрированные на других владельцев. Только за последнюю неделю сразу два таких авто были обнаружены в Пожарском и Хасанском районах.

Первая машина - Toyota Land Cruiser была угнана еще в январе 2003 года с автостоянки на улице Карбышева во Владивостоке. Долгое время поиски ни к чему не приводили - джип как сквозь землю провалился. Найти удалось его только сейчас. Как оказалось, "японка" даже не выехала за пределы края: она находилась в Хасанском районе и была зарегистрирована совсем на другого человека.

Другую иномарку - Toyota HiAce 1998 года выпуска угнали в феврале этого года с улицы Карьерной во Владивостоке. В ходе поисков оперативники установили, что за полгода угнанное авто также не смогло расстаться с Приморьем. Более того, как и в первом случае, по документам у иномарки уже есть новый владелец - житель Пожарского района. Как такое могло получиться, сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорогой памяти

Российско-китайская граница не столько разделяет, сколько соединяет территории Октябрьского района Приморского края и Дуннинского уезда провинции Хэйлунцзян. Имеющее глубокие исторические корни приграничное сотрудничество особенно отчетливо проявляется сейчас, когда обе стороны проводят мемориальные мероприятия по случаю 60-летия завершения второй мировой войны.

Братья на новый век

Редкое для Китая событие: сразу два гражданина России стали почетными жителями одного города. Так отметил Суйфэньхэ вклад в укрепление российско-китайской дружбы генерального консула РФ в городе Шэньян Станислава Муравского и депутата Законодательного собрания Приморья Геннадия Лысака. Корреспондент "В" первым поздравил соотечественников с почетной наградой, а Станислав Артемьевич еще и дал эксклюзивное интервью нашей газете.

Циндао - Владивосток: привет из района учений

- Передаю привет матери Ирине Павловне, друзьям и всем жителям города Дальнереченска, откуда я был призван на службу. На китайской земле для меня все в новинку - первый раз в жизни оказался за рубежом.

На заметку

Администрация Находки представит возможность малоимущим семьям приобрести по сниженным ценам картофель, а также бесплатно заготовить на зиму уголь и дрова. Помощь будет оказана в рамках городской программы социальной поддержки населения.

Золотая Золотова

Наша землячка Женя Золотова стала победительницей чемпионата Европы по легкой атлетике среди молодежи на дистанции 800 метров.

Последние номера