Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

К зиме - по графику

Котельное хозяйство Владивостока будет полностью готово к зиме раньше, чем в предыдущие годы. Об этом было заявлено на очередном заседании штаба по подготовке города к отопительному сезону, провел которое глава краевой столицы.

Котельное хозяйство Владивостока будет полностью готово к зиме раньше, чем в предыдущие годы. Об этом было заявлено на очередном заседании штаба по подготовке города к отопительному сезону, провел которое глава краевой столицы.

О проделанной работе отчитывались руководители управления топливно-энергетического комплекса, управления финансов и экономики, управления содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока.

Так, количество ремонтных бригад выросло с 8 до 14. 13 муниципальных котельных готовы к отопительному сезону полностью,  27 - на 90 проц. На подготовку к отопительному сезону выделено 120 млн. рублей, это в два раза больше, чем в прошлом году. Мэр Владивостока Владимир Николаев внес также предложение о выделении 2 млн. рублей на закупку тепловых счетчиков для установки в квартирах и домах ветеранов Великой Отечественной войны и семей с низким достатком. В дальнейшем эти приборы учета предполагается поставить на баланс города. Продолжается завоз угля на островные территории города.

Руководители управления содержания жилого фонда отчитались о ремонте домов, установке металлических дверей и остеклении окон в подъездах. К середине сентября планируется завершить все работы.

Автор : Людмила Васильева, специально для "В"

В этом номере:
Дан старт

Вчера во Владивостоке официально начались российско-китайские военные учения "Мирная миссия-2005".

Семейный бизнес

Сотрудники приморской наркополиции провели в Находке на улице Горького операцию по задержанию торговца опием.

В низовьях Амура

Из научно-исследовательской экспедиции в бассейн нижнего Амура вернулись ученые Биолого-почвенного института ДВО РАН.

Август - это революция!

19 августа Вьетнам торжественно отмечает 60-летие Августовской революции, которая привела к появлению первого в Юго-Восточной Азии демократического государства и провозглашению 2 сентября 1945 года Демократической Республики Вьетнам (с 1976 года СРВ).

В память об ученом

Сегодня в Институте биологии моря ДВО РАН состоится презентация книги из серии "Люди науки" - "Пролегомены академика Кусакина"...

Последние номера