Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Осторожно: эксклюзив!

Сказка ложь, но в ней намек... Клуб ICE, или Царство Снежной королевы, распахнул свои двери вечером в пятницу, пропустив во внутрь сказки только девушек. Встречает меня администратор Александр и приглашает пройти в стильный, но с некоторой голубизной зал. Тут же со скоростью крейсера подходят два парня и ненавязчиво, но непреклонно ведут к столику. Зал небольшой, с прозрачными столиками, обступающими центральное возвышение с шестом.

Сказка ложь, но в ней намек...
Клуб ICE, или Царство Снежной королевы, распахнул свои двери вечером в пятницу, пропустив во внутрь сказки только девушек. Встречает меня администратор Александр и приглашает пройти в стильный, но с некоторой голубизной зал.
Тут же со скоростью крейсера подходят два парня и ненавязчиво, но непреклонно ведут к столику.
Зал небольшой, с прозрачными столиками, обступающими центральное возвышение с шестом.

На открытии все столики оказались занятыми, и девушки, всего около тридцати, с явным томлением ожидали начала представления. К слову, ни совсем молоденьких мисс, ни женщин бальзаковского возраста в клубе не оказалось. Либо возраст необходим определенный для правильного восприятия подобных мероприятий, либо наличие свободных денежных единиц в кошельке. Минимальный запас на вечер должен быть достоин ваших желаний - входной билет стоит 500 рублей, бутылка вина обойдется около 700 и стандартный набор фруктов в 300 рублей. Это если вам не захочется горячего. Горячее в меню вы сможете найти в двух вариантах - в его традиционном виде на второй странице, и в нетрадиционном - на отдельной страничке под названием CRAZY MENU. За отдельную плату вы сможете погрузиться в пучину страстей, выпив текилы, поданной на теле мужчины (600 рублей), заказав эротический приват-танец (1000 рублей) и насладиться массажем в отдельной кабинке (2000 рублей). Если вам и этого покажется мало, в меню имеется мужской гарем за 3000 рублей. Закончить можно слизыванием десерта с тела мужчины, это удовольствие будет стоить 1500 рублей. Добавить к этому нечего. Я бы только внизу подписала финальную рекламную строку типа "Мальчики по вызову - легко, доступно, недорого".

О шоу, мальчиках и мужчинах

Мальчиков было пятеро - стриптизеры, которых вы наверняка видели в других ночных клубах Владивостока. Программа открытия оказалась насыщенной - три горячих блока, с перерывами на обычные танцы у шеста. Короткие шортики, маски, плащи, комбинезоны - разнообразия и количества было более чем достаточно, так что можно сказать, что шоу было на высоте. Высота шеста составляет примерно три метра. Ведущий заметно волновался по поводу открытия необычного заведения, но с намеком на обаяние вычитывал заветный текст. "Лед - символ обеспеченности, самодостаточности и хладнокровия. Женщина, обладающая такими качествами, способна заставить мужчину воплотить ее желания, и он лишь средство в ее руках", - задушевно поведал он собравшимся красавицам. Сказано было красиво и заманчиво, вот только мужчин, кроме стриптизеров, администратора и двух помощников, в клубе не было. Царство женщин, одним словом: Администратор поведал мне, что на данный момент вход в клуб разрешен только женщинам, но в дальнейшем, возможно, будут пускать и мужчин, но только в сопровождении дам, и им это будет дорого стоить, около 100 долларов. А пока это все в планах, вас долго, мучительно долго пытают созерцанием мужских тел, и при этом отсутствует какая-либо возможность подвигаться самой - танцполе не предусмотрено, кроме того, танцевать совершенно не с кем. Собравшиеся девушки с разгоряченными фантазиями покинули клуб в третьем часу ночи, сразу же после окончания программы.

Размышления на тему

То, что проект пилотный и необкатанный, понятно с самого начала, и хочется пофантазировать по поводу того, кто же станет посещать женский клуб знакомств со стриптизерами. Будет ли успешным такой клуб во Владивостоке, где любое другое ночное заведение преуспевает, если служит одной вечной цели - знакомству мужчин с прекрасной половиной человечества? В ICE можно сходить один раз ради новизны программы, которая целиком состоит из мужского стриптиза, но интересно, кому захочется три часа в одиночестве созерцать танцы стриптизеров, пусть даже очень зажигательные? Очевидно, расчет на женщин, которые захотят и купят себе удовольствие. Что ж, за удовольствие надо платить, и будьте готовы, что в этом клубе никто не сделает это за вас.

Автор : Алена СОКОЛОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дан старт

Вчера во Владивостоке официально начались российско-китайские военные учения "Мирная миссия-2005".

Семейный бизнес

Сотрудники приморской наркополиции провели в Находке на улице Горького операцию по задержанию торговца опием.

В низовьях Амура

Из научно-исследовательской экспедиции в бассейн нижнего Амура вернулись ученые Биолого-почвенного института ДВО РАН.

Август - это революция!

19 августа Вьетнам торжественно отмечает 60-летие Августовской революции, которая привела к появлению первого в Юго-Восточной Азии демократического государства и провозглашению 2 сентября 1945 года Демократической Республики Вьетнам (с 1976 года СРВ).

В память об ученом

Сегодня в Институте биологии моря ДВО РАН состоится презентация книги из серии "Люди науки" - "Пролегомены академика Кусакина"...

Последние номера