Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Можете жаловаться!

В прошедшие выходные глава администрации Владивостока Владимир Николаев возобновил традиционные встречи с горожанами.

В прошедшие выходные глава администрации Владивостока Владимир Николаев возобновил традиционные встречи с горожанами.

Общение с населением городской глава начал с жителей  Трудового, где скорее всего на основании многочисленных жалоб в ближайшее время пройдут значительные кадровые изменения в руководстве поселка. Кроме того, глава города отчитался о работе, проделанной городской администрацией за год, и поручил своим замам в двухнедельный срок подготовить документы к совещанию по вопросам дальнейшего  функционирования жилищно-коммунального хозяйства поселка Трудовое.

Между тем Владимир Николаев дал распоряжение подготовить проектно-сметную документацию для строительства спортивной площадки на базе полуразрушенного стадиона предприятия "Пивоиндустрия Приморья", а также благоустройства автобусной остановки в поселке.

Надо сказать, что подобные встречи с населением глава города намерен провести во всех районах Владивостока, в том числе и на островных территориях.

Автор : Алла РУДЕНКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главное - маневры

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота приступил в Желтом море к отработке эпизодов, предшествующих активной фазе совместных российско-китайских военных учений "Мирная миссия-2005".

Задолженность снижается

Вчера во Владивостоке, в зале заседаний Управления Федеральной государственной службы занятости населения по Приморскому краю состоялся брифинг для журналистов.

Даешь новый БАМ!

15 августа во Владивосток прибыли участники молодежного движения "Россия молодая", совершающие автопробег по маршруту Москва - Владивосток - Москва.

Цветочная дорога

19 августа в Научном музее ДВГУ состоится открытие выставки-презентации проекта "Ханамати: цветочная дорога Москва - Владивосток - Ниигата". Выставка предваряет грандиозный фестиваль искусства икебаны, который пройдет в столице Приморья с 23 по 28 сентября.

Смерть под "КамАЗом"

Свыше 20 метров протащил по трассе Хабаровск - Владивосток отечественную легковушку большегрузный "КамАЗ". Страшная авария произошла под Артемом напротив ресторана "Арарат" в понедельник утром, сообщили "В" в Приморской поисково-спасательной службе.

Последние номера