Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Не везет

8 августа на телефон "02" поступило сообщение от жильцов одного из домов на улице Борисенко во Владивостоке. По информации анонима, только что по соседству прозвучал выстрел.
8 августа на телефон "02" поступило сообщение от жильцов одного из домов на улице Борисенко во Владивостоке. По информации анонима, только что по соседству прозвучал выстрел.

В одной из квартир приехавшие по вызову сотрудники Первомайского РУВД обнаружили 59-летнюю жертву неудачного суицида: мужчина выстрелил себе в сердце. Перед тем, как распрощаться с жизнью, бизнесмен написал предсмертную записку, разложил деньги, которые должен был отдать в качестве долга, в пять конвертов с фамилиями, достал пистолет "ТТ" и выстрелил себе в сердце. К счастью, мужчина остался жив, его госпитализировали, однако оружие, из которого он стрелял, оказалось вне закона. Помимо этого в квартире были обнаружены нож и боеприпасы. Как пояснили в пресс-службе УВД Владивостока, по факту хранения незаконного оружия возбуждено уголовное дело.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
А детей куда?

Владивостокская детская поликлиника № 1 на прошлой неделе лишилась дневного стационара. С утра 5 августа шокированные родители детей, проходящих лечение в учреждении, позвонили в редакцию "В" и попросили выяснить причину происходящего.

На переднем крае

Если сообщения о задержаниях браконьеров и контрабандистов слышны часто, значит, таможня работает хорошо. 7 августа 15-летний юбилей отметило Дальневосточное таможенное управление.

Награда за усердие

15-летие Дальневосточного таможенного управления, отмечавшееся 7 августа, запомнилось большим количеством наград.

На заметку

Новую поисковую морскую экспедицию организует Дальневосточный государственный технический университет совместно с Тихоокеанским флотом.

Вице-президент в оракулы не годится

Предсказания вице-президента подмосковного клуба "Химки" Андрея Червиченко не сбылись. Комментируя результат предыдущего матча "Луч-Энергия" - "КамАЗ" и назначенные в ворота челнинцев три пенальти, он сделал прогноз на игру его подопечных с "Лучом": "У хозяев будет фора в два мяча - один забьют с липового пенальти, другой, видимо, из "вне игры".

Последние номера