Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Питание вчерашнего дня

Возможно, во Владивостоке не останется ни одной детской молочной кухни. На смену им придут раздаточные пункты для детей грудного вскармливания при всех детских поликлиниках города...

Возможно, во Владивостоке не останется ни одной детской молочной кухни. На смену им придут раздаточные пункты для детей грудного вскармливания при всех детских поликлиниках города...

По словам заместителя начальника управления здравоохранения администрации Владивостока Ольги Искандаровой, в целом вопрос о закрытии молочных кухонь пока не стоит.

- Наша главная задача - постепенно приучить население грамотно подходить к кормлению детей. Может быть, на это уйдет три года, а может, и больше. Кефир - это питание вчерашнего дня. Сегодня вся мировая общественность против кормления грудничков кефиром. Конечно же лучшее питание - это материнское молоко. Но, к сожалению, не у всех мамочек оно есть. И в таких  случаях врачи рекомендуют кормить детей адаптированными смесями.

Сегодня во Владивостоке действуют три молочные кухни. Как утверждают специалисты, для Владивостока этого достаточно.

Автор : Алла РУДЕНКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
А детей куда?

Владивостокская детская поликлиника № 1 на прошлой неделе лишилась дневного стационара. С утра 5 августа шокированные родители детей, проходящих лечение в учреждении, позвонили в редакцию "В" и попросили выяснить причину происходящего.

На переднем крае

Если сообщения о задержаниях браконьеров и контрабандистов слышны часто, значит, таможня работает хорошо. 7 августа 15-летний юбилей отметило Дальневосточное таможенное управление.

Награда за усердие

15-летие Дальневосточного таможенного управления, отмечавшееся 7 августа, запомнилось большим количеством наград.

На заметку

Новую поисковую морскую экспедицию организует Дальневосточный государственный технический университет совместно с Тихоокеанским флотом.

Вице-президент в оракулы не годится

Предсказания вице-президента подмосковного клуба "Химки" Андрея Червиченко не сбылись. Комментируя результат предыдущего матча "Луч-Энергия" - "КамАЗ" и назначенные в ворота челнинцев три пенальти, он сделал прогноз на игру его подопечных с "Лучом": "У хозяев будет фора в два мяча - один забьют с липового пенальти, другой, видимо, из "вне игры".

Последние номера