Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Война в ТВ-формате

Сегодня сотрудники телекомпании "ТНТ-Владивосток" приступили к съемкам четырехсерийного фильма "Забытая война", посвященного 60-летию со дня капитуляции Квантунской армии.
Сегодня  сотрудники телекомпании "ТНТ-Владивосток" приступили к съемкам четырехсерийного фильма "Забытая война", посвященного 60-летию со дня капитуляции Квантунской армии.

Заказчиком фильма является Приморское отделение Российского фонда мира, а основными исполнителями - сотрудники "ТНТ". Каждая из 20-минутных серий посвящена какому-то конкретному этапу советско-японского противостояния. В качестве консультанта в фильме выступает помощник начальника УФСБ по Приморскому краю Александр Буяков, а также ветераны - участники тех событий. Согласно задумке авторов фильма в прокат на ТВ он выйдет уже 30 августа, а впоследствии его можно будет приобрести на видеокассетах и дисках.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Намерение дружбы

Вчера в "Белом доме" губернатор Приморского края Сергей Дарькин встречался с председателем правительства Чеченской республики Сергеем Абрамовым.

...И наконец построили

Фонд приморских корейцев "Возрождение" презентовал вновь реконструированный офис в здании бывшего государственного банка.

Правосудие в новом "облике"

Недавно в Лесозаводске открылся новый Дом правосудия. Это благоустроенное двухэтажное здание, где созданы все необходимые условия: предусмотрены три просторных зала судебных заседаний, есть отдельные комнаты для свидетелей. В холле имеются стенды с наглядной документацией.

Судьба оленя

На прошедшем заседании секции биогеографии и экологии Тихоокеанского института географии ДВО РАН было официально подтверждено, что пятнистый олень Приморья в безопасности.

Мы с вами

Аварийная ситуация с подводной лодкой, случившаяся у берегов Камчатки, всколыхнула мир. Слова "подводная лодка" и "Курск" все еще отзываются болью в душах людей. На адрес электронной почты "В" прилетели слова поддержки и участия - от наших американских соседей...

Последние номера