Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Гашиш оптом и в розницу

Больше года в котельной оптовой базы "Дружба" на улице Ильичева, 1 в Уссурийске по бросовым ценам продавали наркотики.

Больше года в котельной оптовой базы "Дружба" на улице Ильичева, 1 в Уссурийске по бросовым ценам продавали наркотики.

Наркополиция нагрянула в "Дружбу" после того, как ни дирекция базы, ни местная милиция сами не смогли справиться с торговцами. Нарколарьком и временным местом жительства служило помещение котельной. В ней не покладая рук круглосуточно трудились четверо наркосбытчиков: фасовали, продавали, зазывали новых покупателей.

Как сообщила "В" пресс-секретарь Приморского наркоконтроля Анжелика Несвяченая, во время операции полицейские задержали с поличным четырех наркосбытчиков - безработных местных жителей. При обыске в магазине было найдено 39 свертков с гашишем. Одновременно с этим задержали и непосредственного организатора наркобизнеса, который специально для этого приехал в прошлом году из Хабаровского края. В его квартире наркополицейские нашли еще почти 2,5 килограмма гашиша и 303 свертка с химкой. В настоящее время все члены преступной группы находятся в СИЗО. Против них возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (сбыт наркотических средств в составе организованной преступной группы), по которой им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Любимое дело госпожи О

Сегодня в выставочном комплексе музея имени Арсеньева начала работу небольшая, но очень интересная выставка "Пэчворк госпожи О".

Меняемся детьми и семьями

Лето - горячая пора для Приморского краевого комитета Российского союза молодежи, который уже давно участвует в программе Международного клуба семейных обменов "Hippo".

Берегите природу, мать вашу

Первый заместитель главы Находки Сергей Бастраков и представители Тихоокеанского центра охраны окружающей среды и природных ресурсов США обсудили перспективы строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - порты Тихого океана".

В глубинке меняют дороги

К прокладке качественной грунтовой дороги к отдаленным селам Лесогорье и Заветное Чугуевского района приступили дорожно-строительные подразделения Приморья.

Присяга на верность

3 августа в музее УВД очередная партия молодых милиционеров, проходящих подготовку в учебном центре УВД Приморья, торжественно дала присягу на верность службе.

Последние номера