Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Граница - не стена

3 августа во Владивостоке состоялась пресс-конференция, на которой представители Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и их коллеги из Поднебесной подвели итоги совместной деятельности.
3 августа во Владивостоке состоялась пресс-конференция, на которой представители Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и их коллеги из Поднебесной подвели итоги совместной деятельности.

Делегация Хэйлунцзянского провинциального военного округа Народно-освободительной армии Китая во главе с генерал-майором Коу Тэ прибыла во Владивосток 2 августа. На следующий день состоялось рабочее совещание, на котором были подведены итоги и определены основные направления дальнейшего сотрудничества на 2005-2006 годы. По словам начальника краевого погрануправления ФСБ РФ генерал-лейтенанта Владимира Лакизо, участок, охраняемый силами двух стран, - один из самых трудных, поскольку его граница не только сухопутная, но и речная и озерная. Безусловно, во взаимодействии двух пограничных служб есть некоторые нерешенные вопросы, но глобальных проблем нет. Генерал-майор Коу Тэ отметил, что это его первый визит в Россию и он им очень доволен. Он также заявил, что сделает все возможное для усиления контроля на границе, что и было отражено в подписанном соглашении. Все направления работы, отраженные в документе, будут внедрены на практике в течение года.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Любимое дело госпожи О

Сегодня в выставочном комплексе музея имени Арсеньева начала работу небольшая, но очень интересная выставка "Пэчворк госпожи О".

Меняемся детьми и семьями

Лето - горячая пора для Приморского краевого комитета Российского союза молодежи, который уже давно участвует в программе Международного клуба семейных обменов "Hippo".

Берегите природу, мать вашу

Первый заместитель главы Находки Сергей Бастраков и представители Тихоокеанского центра охраны окружающей среды и природных ресурсов США обсудили перспективы строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - порты Тихого океана".

В глубинке меняют дороги

К прокладке качественной грунтовой дороги к отдаленным селам Лесогорье и Заветное Чугуевского района приступили дорожно-строительные подразделения Приморья.

Присяга на верность

3 августа в музее УВД очередная партия молодых милиционеров, проходящих подготовку в учебном центре УВД Приморья, торжественно дала присягу на верность службе.

Последние номера