Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Приморский шансон покоряет Москву

Настоящему таланту никогда не поздно стать звездой - ни тюремное прошлое, ни неизвестное настоящее не может помешать сделать отличную музыкальную карьеру российского масштаба.

Настоящему таланту никогда не поздно стать звездой - ни тюремное прошлое, ни неизвестное настоящее не может помешать сделать отличную музыкальную карьеру российского масштаба.

53-летний житель Партизанска Виктор Рысухин, известный в Приморье как бард и шансонье с самым реальным прошлым (срок пребывания его в лагерях составляет 15 лет - с 1982 по 1997 г.), который являлся соведущим Владимира Цветкова в программе "Гоп-стоп-шоу" на "Ви-Би-Си" и организатором нескольких концертов в жанре "городского романса" в городе Владивостоке, уезжает в Москву. У него поистине имперские планы - покорить аудиторию всей страны при помощи известных звукозаписывающих компаний.

Как объясняет сам Виктор, в Приморье он пробиться не смог, поэтому сейчас занимается студийной работой (записывает полноценные песни в качественном формате) для того, чтобы во всей красе представить себя московским продюсерам. И это несмотря на то, что "начинающему" певцу уже лет-то немало.

В принципе, у Рысухина есть два плюса: для шансона у него очень качественные песни (это факт), а второе - тюремную тему он знает назубок и даже несколько раз ездил в колонии края с концертами, где "братва" относится к его песням с пониманием. В творчестве Рысухина нет понтов, надуманности и лагерного жаргона - там все четко и предельно ясно: чувства зарешеченного человека, лирика, тихая грусть, ирония и природа. В принципе, он может стать полноценной заменой заметно выдохшемуся Ивану Кучину (стаж отсидки которого - 12 лет. - Прим. авт.). В общем, если нашему приморскому шансонье удастся покорить Москву в таком возрасте - это будет местная сенсация и гордость. Наподобие "Мумий Тролля" от криминала.

Автор : Демьян ПЛАСТУН, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Любимое дело госпожи О

Сегодня в выставочном комплексе музея имени Арсеньева начала работу небольшая, но очень интересная выставка "Пэчворк госпожи О".

Меняемся детьми и семьями

Лето - горячая пора для Приморского краевого комитета Российского союза молодежи, который уже давно участвует в программе Международного клуба семейных обменов "Hippo".

Берегите природу, мать вашу

Первый заместитель главы Находки Сергей Бастраков и представители Тихоокеанского центра охраны окружающей среды и природных ресурсов США обсудили перспективы строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - порты Тихого океана".

В глубинке меняют дороги

К прокладке качественной грунтовой дороги к отдаленным селам Лесогорье и Заветное Чугуевского района приступили дорожно-строительные подразделения Приморья.

Присяга на верность

3 августа в музее УВД очередная партия молодых милиционеров, проходящих подготовку в учебном центре УВД Приморья, торжественно дала присягу на верность службе.

Последние номера