Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Допустимый процент уродов

Весьма оригинальный ответ по мздоимцам и прочим "оборотням в погонах" дал начальник Дальневосточного таможенного управления Эрнест Бахшецян.
Весьма оригинальный ответ по мздоимцам и прочим "оборотням в погонах" дал начальник Дальневосточного таможенного управления Эрнест Бахшецян.

Отвечая на вопрос одного из журналистов на недавней пресс-конференции, почему за полгода против таможенников возбуждено аж 48 уголовных дел, Эрнест Анзорович ответил так: "Вы же понимаете, что в семье не без урода. В управлении на сегодняшний день работают 4755 человек, а 48 составляют всего один процент от этого числа. Вот это и есть процент уродов в нашей таможенной семье:".

Автор : Демьян ПЛАСТУН, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Любимое дело госпожи О

Сегодня в выставочном комплексе музея имени Арсеньева начала работу небольшая, но очень интересная выставка "Пэчворк госпожи О".

Меняемся детьми и семьями

Лето - горячая пора для Приморского краевого комитета Российского союза молодежи, который уже давно участвует в программе Международного клуба семейных обменов "Hippo".

Берегите природу, мать вашу

Первый заместитель главы Находки Сергей Бастраков и представители Тихоокеанского центра охраны окружающей среды и природных ресурсов США обсудили перспективы строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - порты Тихого океана".

В глубинке меняют дороги

К прокладке качественной грунтовой дороги к отдаленным селам Лесогорье и Заветное Чугуевского района приступили дорожно-строительные подразделения Приморья.

Присяга на верность

3 августа в музее УВД очередная партия молодых милиционеров, проходящих подготовку в учебном центре УВД Приморья, торжественно дала присягу на верность службе.

Последние номера