Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

"Бомба" в детском формате

Во Владивостокском аэропорту зафиксировано ЧП, связанное с потенциальной угрозой терроризма.

Во Владивостокском аэропорту зафиксировано ЧП, связанное с потенциальной угрозой терроризма.

31 июля около 23 часов, после того, как все рейсы были завершены, уборщица обнаружила за одним из унитазов в мужском туалете непонятное устройство с проводами и кнопками.

По тревоге были подняты все службы (УВД, ФСБ, МЧС и т. п.), часть сотрудников аэропорта была эвакуирована. К счастью, в этот момент рейсов уже не было. На месте силовики работали около трех часов. Устройство вытащили при помощи крюка и после изучения пришли к выводу, что это электронная запчасть от куклы, предположительно та, которая издает звуки. Сотрудники линейной милиции в связи с инцидентом выдвигают две версии. Согласно одной эту часть просто кто-то выронил, согласно второй - неизвестные таким образом проверили бдительность служб, отвечающих за жизнедеятельность аэропорта. Причем вторая версия выглядит предпочтительнее. Игрушка отправлена на экспертизу.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рискованный обед по кличке Тузик

В городе Владивостоке расхожее выражение "съесть собаку" имеет прямой смысл. Нет-нет, о происхождении шашлыков и всевозможной шаурмы, называемой в народе собачьей радостью, говорить не будем. Доказательств нет. А вот об азиатском блюде под названием "посинтхан" нам известно достоверно: такое во владивостокских забегаловках подают. Корреспондент "В" побывал в одной из них.

На заметку

Вчера в Приморье в рамках межведомственного сотрудничества с Приморским погран-управлением ФСБ РФ прибыла делегация Хэйлунцзянского провинциального военного округа Народно-освободительной армии Китая (НОАК).

То ли искусство, то ли порнография

1 августа в выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открылась выставка фотографий боди-арта.

Новые борцы за природу

В конце прошлой недели в Приморье появилась новая оперативная группа лесного контроля "Барс".

Туалетные ЧП

В ночь на 31 июля сотрудникам Хасанского РОВД пришлось выехать на происшествие, расследование которого в дальнейшем стало носить комический оттенок.

Последние номера