Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Закон

Зверски убиты две семьи

Ужасающее преступление совершено в Приморском крае: за одну ночь в Артеме неизвестным (или неизвестными) убиты сразу семь человек, включая детей.

Ужасающее преступление совершено в Приморском крае: за одну ночь в Артеме неизвестным (или неизвестными) убиты сразу семь человек, включая детей.

О преступлении на улице Лескова 31 июля на "02" сообщили жители Артема. Приехавший наряд обнаружил в полусгоревшем бараке, фактически не предназначенном для проживания, сразу семь трупов с колотыми, резаными и рублеными ранами. Все семь человек, согласно данным эксперта, были убиты приблизительно в 3 часа ночи. Убийца (или убийцы?) не пощадил никого. Среди убитых - трое мужчин - 31, 40 и 54 лет, две женщины - 29 и 58 лет и два мальчика (родные братья) - 10 и 12 лет.

На место происшествия для расследования прибыли все высокопоставленные правоохранительные чиновники края - начальник УВД края Николай Вачаев, 1-й замначальника УВД Александр Цыганок, и. о. прокурора Приморского края Сергей Лучанинов. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 (убийство двух и более лиц).

Сейчас прокуратура и милиция устанавливают, как могло произойти это преступление и почему убитых так много. Первичная проверка показала, что одна из семей уже выписана из этого барака, но продолжала там проживать, а второе семейство туда вселилось, несмотря на то, что фактически это ветхое строение должно было быть снесено еще несколько лет назад. Кроме того, по неофициальным данным, члены одной из погибших семей занимались бродяжничеством. Однако пока все эти данные проверяются и уточняются:

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
"Горячие приветы" министра обороны

В воскресенье во Владивостоке на водной станции Тихоокеанского флота состоялся любимый горожанами праздник, посвященный Дню Военно-морского флота. На этот раз "гвоздем" мероприятия стал министр обороны РФ Сергей Иванов.

Выпущен буклет Находки

Буквально на днях Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило в свет буклет города Находки.

От циклона к тайфуну?

Первые двое суток августа южное Приморье вновь встретило со штормовым предупреждением. На сей раз непогоду принес циклон с Желтого моря. Скорость ветра этой ночью достигала 15-18 метров в секунду, выпало от 15 до 49 миллиметров осадков.

Аргентина метит в братья

О развитии интересов в бизнесе и культуре говорилось во время встречи депутатов Законодательного собрания Приморского края и временного поверенного в делах посольства Аргентинской Республики в Российской Федерации.

Студенты все же вышли из строя

В вузах Приморья приостановлен набор студентов на военные кафедры. До окончательного решения правительства России о судьбе этих, по мнению Минобороны, ненужных военных подразделений.

Последние номера