Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Милиция ищет подозреваемого в двойном убийстве

По подозрению в совершении двойного убийства милиция Приморья разыскивает 26-летнего жителя Владивостока.

По подозрению в совершении двойного убийства милиция Приморья разыскивает 26-летнего жителя Владивостока.

Как сообщили "В" в пресс-службе Главного управления МВД России по ДВФО, еще 15 июля на пустыре возле поселка Старая Манзовка Черниговского района прохожими был найден труп мужчины с ножевыми ранениями. А следом при осмотре следственно-оперативной группой места происшествия в 15 метрах от погибшего обнаружили труп женщины, которая скончалась от колото-резаных ран.

Личности погибших уже установлены - это 38-летний житель села Монастырище и женщина из поселка Сибирцево 1964 года рождения. Оба работали на одном предприятии.

Установлен и подозреваемый в совершении этого особо тяжкого преступления.

Автор : Вадим РЕШЕТНЯК, специально для "В"

В этом номере:
"Горячие приветы" министра обороны

В воскресенье во Владивостоке на водной станции Тихоокеанского флота состоялся любимый горожанами праздник, посвященный Дню Военно-морского флота. На этот раз "гвоздем" мероприятия стал министр обороны РФ Сергей Иванов.

Выпущен буклет Находки

Буквально на днях Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило в свет буклет города Находки.

От циклона к тайфуну?

Первые двое суток августа южное Приморье вновь встретило со штормовым предупреждением. На сей раз непогоду принес циклон с Желтого моря. Скорость ветра этой ночью достигала 15-18 метров в секунду, выпало от 15 до 49 миллиметров осадков.

Аргентина метит в братья

О развитии интересов в бизнесе и культуре говорилось во время встречи депутатов Законодательного собрания Приморского края и временного поверенного в делах посольства Аргентинской Республики в Российской Федерации.

Студенты все же вышли из строя

В вузах Приморья приостановлен набор студентов на военные кафедры. До окончательного решения правительства России о судьбе этих, по мнению Минобороны, ненужных военных подразделений.

Последние номера