Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Выпущен буклет Находки

Буквально на днях Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило в свет буклет города Находки.

Буквально на днях Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило в свет буклет города Находки.

По словам редактора отдела тематического картографирования Татьяны Файчук, данное издание впервые содержит подробную карту излюбленных приморцами и гостями края мест отдыха - Ливадии и поселка Врангель, а также обновленную карту Находки. Буклет компактный, легко складывается. Масштабы - весьма удобные для любого пользователя. Буклет, выпущенный тиражом 10 тысяч экземпляров по цене предприятия от 60 рублей за экземпляр, вот-вот появится в торговой сети.

А где-то к концу августа предприятие должно подготовить к выпуску подробный атлас города Артема и окрестностей формата А4. Издание крупного масштаба, с указанием каждой улицы и даже номера  дома, содержащее много полезных телефонов городских служб и предприятий Артема, поступит в продажу в начале осени.

Автор : Алла РУДЕНКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Горячие приветы" министра обороны

В воскресенье во Владивостоке на водной станции Тихоокеанского флота состоялся любимый горожанами праздник, посвященный Дню Военно-морского флота. На этот раз "гвоздем" мероприятия стал министр обороны РФ Сергей Иванов.

Выпущен буклет Находки

Буквально на днях Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило в свет буклет города Находки.

От циклона к тайфуну?

Первые двое суток августа южное Приморье вновь встретило со штормовым предупреждением. На сей раз непогоду принес циклон с Желтого моря. Скорость ветра этой ночью достигала 15-18 метров в секунду, выпало от 15 до 49 миллиметров осадков.

Аргентина метит в братья

О развитии интересов в бизнесе и культуре говорилось во время встречи депутатов Законодательного собрания Приморского края и временного поверенного в делах посольства Аргентинской Республики в Российской Федерации.

Студенты все же вышли из строя

В вузах Приморья приостановлен набор студентов на военные кафедры. До окончательного решения правительства России о судьбе этих, по мнению Минобороны, ненужных военных подразделений.

Последние номера