Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Американская таможня делится опытом

Вчера на базе Владивостокского филиала Российской таможенной академии впервые начал работу российско-американский семинар "Экспортный контроль и безопасность морских портов".
Вчера на базе Владивостокского филиала Российской таможенной академии впервые начал работу российско-американский семинар "Экспортный контроль и безопасность морских портов".

Инициатором мероприятия выступила служба береговой охраны США при поддержке Федеральной таможенной службы России. "Организация таможенного контроля в отношении оружия массового уничтожения и средств его доставки" - собственно главный пункт программы, которую предстоит рассмотреть участникам пятидневного семинара. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, учебный план, подготовленный американскими и российскими специалистами, прежде всего ориентирован на таможенных офицеров, занимающихся вопросами организации и контроля за товарами и технологиями двойного назначения.

Автор : Алла РУДЕНКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Горячие приветы" министра обороны

В воскресенье во Владивостоке на водной станции Тихоокеанского флота состоялся любимый горожанами праздник, посвященный Дню Военно-морского флота. На этот раз "гвоздем" мероприятия стал министр обороны РФ Сергей Иванов.

Выпущен буклет Находки

Буквально на днях Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило в свет буклет города Находки.

От циклона к тайфуну?

Первые двое суток августа южное Приморье вновь встретило со штормовым предупреждением. На сей раз непогоду принес циклон с Желтого моря. Скорость ветра этой ночью достигала 15-18 метров в секунду, выпало от 15 до 49 миллиметров осадков.

Аргентина метит в братья

О развитии интересов в бизнесе и культуре говорилось во время встречи депутатов Законодательного собрания Приморского края и временного поверенного в делах посольства Аргентинской Республики в Российской Федерации.

Студенты все же вышли из строя

В вузах Приморья приостановлен набор студентов на военные кафедры. До окончательного решения правительства России о судьбе этих, по мнению Минобороны, ненужных военных подразделений.

Последние номера