Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Какая власть у сми?

4 августа 2005 года во Владивостоке, в Доме журналистов по адресу: Океанский проспект, 90, состоится "Круглый стол" по теме "СМИ как четвертая власть в демократическом государстве".

4 августа 2005 года во Владивостоке, в Доме журналистов по адресу: Океанский проспект, 90, состоится "Круглый стол" по теме "СМИ как четвертая власть в демократическом государстве".

С немецкой стороны с сообщениями выступят проф. д-р Петер Шиви, известный в Германии адвокат в области СМИ, и проф. Беата Шнайдер, член совета ЦДФ (второй канал немецкого телевидения). "Круглый стол" организован Творческой ассоциацией журналистов Приморья и московским представительством Фонда имени Конрада Аденауэра.

Всех коллег, юристов, представителей общественных организаций и заинтересованных лиц ждут в Доме журналистов в 11 часов. Если вам небезразлична судьба СМИ и гражданского общества, если вы готовы участвовать  в дискуссии по этим темам - организаторы предоставят вам эту возможность. Об участии можно подтвердить по телефонам Дома журналистов  - 45-38-87, 45-39-07, 45-87-24.

В этом номере:
Собаки на водных лыжах

В сезон летних отпусков, да и не только, возникает вопрос, как провезти свое любимое животное на дачу, в тайгу или к морю. Если собака или кот отправляются вместе с хозяином на общественном транспорте, то они уже не зайцы в лесу, а пассажиры, и каждому полагается билет.

Место под солнцем

Жители Владивостока и гости приморской столицы с наступлением солнечных дней отправляются на отдых. Пожалуй, самым привлекательным и доступным является остров Русский.

Последние метры Некрасовского

Масштабный проект реконструкции дороги на участке от остановки "Некрасовская" до стадиона "Строитель" вступил в стадию завершения работ, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Поколение "молодых охотников"

В селе Красный Яр Пожарского района на базе общины коренных малочисленных народов "Тигр" открылась школа молодого охотника. Пока в ней занимаются 36 детей в возрасте от 11 до 16 лет.

С очередным циклоном!

Вчера очередной циклон обрушился на Приморье. Теперь он три дня будет определять погоду в крае.

Последние номера