Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Что это там за гиппопотам?

В прекрасной стране Мираликундии, где всегда была весна, жили-были два закадычных приятеля: львенок Лева и бегемотик Боря.

В прекрасной стране Мираликундии, где всегда была весна, жили-были два закадычных приятеля: львенок Лева и бегемотик Боря.

И вдруг однажды напала на Леву хандра - показалось львенку, что нет у него настоящего друга. Мудрый жираф посоветовал Леве найти в пустыне таинственного гиппопотама, который будет самым верным, самым настоящим другом львенку. А Боря отправился в путешествие вместе с приятелем...

Чем закончились приключения львенка и бегемота, юные зрители Владивостока и их родители смогут узнать в сентябре, когда в краевой центр приедет с гастролями знаменитый театр кукол Сергея Образцова - лучший в мире!

Для малышей театр везет спектакль "Таинственный гиппопотам" с изумительными большими куклами и сказочными декорациями. Эта добрая и поучительная сказка захватывает юного зрителя, ведет его в мир дружбы и опасных приключений, которые, разумеется, отступают перед теми, кто не боится и верит в лучшее.

Для взрослых театр везет знаменитый "Необыкновенный концерт". Куклы умеют быть разными и одинаково интересными для зрителей всех возрастов - и театр Сергея Образцова докажет это еще раз!

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собаки на водных лыжах

В сезон летних отпусков, да и не только, возникает вопрос, как провезти свое любимое животное на дачу, в тайгу или к морю. Если собака или кот отправляются вместе с хозяином на общественном транспорте, то они уже не зайцы в лесу, а пассажиры, и каждому полагается билет.

Место под солнцем

Жители Владивостока и гости приморской столицы с наступлением солнечных дней отправляются на отдых. Пожалуй, самым привлекательным и доступным является остров Русский.

Последние метры Некрасовского

Масштабный проект реконструкции дороги на участке от остановки "Некрасовская" до стадиона "Строитель" вступил в стадию завершения работ, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Поколение "молодых охотников"

В селе Красный Яр Пожарского района на базе общины коренных малочисленных народов "Тигр" открылась школа молодого охотника. Пока в ней занимаются 36 детей в возрасте от 11 до 16 лет.

С очередным циклоном!

Вчера очередной циклон обрушился на Приморье. Теперь он три дня будет определять погоду в крае.

Последние номера