Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

С бутылкой и закуской

В канун 50-летнего юбилея ПТР телерадиокомпания подвела итоги голосования, целью которого было выяснить, как собираются отмечать это событие те, кто так или иначе связан с Приморским телевидением.

В канун 50-летнего юбилея ПТР телерадиокомпания подвела итоги голосования, целью которого было выяснить, как собираются отмечать это событие те, кто так или иначе связан с Приморским телевидением.

Больше всего оказалось тех, кто в этот день предпочел бы "прийти знакомиться с молодыми симпатичными работниками ТВ и увести их в загс". Ценителей журналистской молодости и красоты оказалось 23 процента. 19 процентов респондентов готовы "смотреть в этот день исключительно передачи ПТР".

Почетное третье место, причем до сотых долей процента, разделили "друзья" и "поклонники Аль-Кайды": 14 процентов приверженцев канала готовы прийти на ПТР в гости с бутылкой и закуской, и ровно столько же не отказались бы "ворваться в студию во время прямого эфира и всех поздравить", сообщает Интернет-ресурс ptr-vlad.ru.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собаки на водных лыжах

В сезон летних отпусков, да и не только, возникает вопрос, как провезти свое любимое животное на дачу, в тайгу или к морю. Если собака или кот отправляются вместе с хозяином на общественном транспорте, то они уже не зайцы в лесу, а пассажиры, и каждому полагается билет.

Место под солнцем

Жители Владивостока и гости приморской столицы с наступлением солнечных дней отправляются на отдых. Пожалуй, самым привлекательным и доступным является остров Русский.

Последние метры Некрасовского

Масштабный проект реконструкции дороги на участке от остановки "Некрасовская" до стадиона "Строитель" вступил в стадию завершения работ, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Поколение "молодых охотников"

В селе Красный Яр Пожарского района на базе общины коренных малочисленных народов "Тигр" открылась школа молодого охотника. Пока в ней занимаются 36 детей в возрасте от 11 до 16 лет.

С очередным циклоном!

Вчера очередной циклон обрушился на Приморье. Теперь он три дня будет определять погоду в крае.

Последние номера