Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Доброго пути!

Вчера под звуки "Ариран" и "Прощания славянки" участники российско-корейского автопробега "Большой путь по Евразии" торжественно покинули Владивосток.

Вчера под звуки "Ариран" и "Прощания славянки" участники российско-корейского автопробега "Большой путь по Евразии" торжественно покинули Владивосток.

Руководитель восточной группы автопробега депутат Национальной ассамблеи Республики Корея Пак Ки Дон:

- В прошлом году депутаты Госдумы России и Национальной ассамблеи Республики Корея вместе катались на яхтах во Владивостоке и прямо в море придумали это мероприятие, чтобы продемонстрировать нашу дружбу и дальнейшие намерения.

Председатель Национальной ассамблеи Республики Корея Ким Вон Ги:

- Если ХХ век был веком военных конфликтов, то XXI должен стать веком мира и дружбы.  

Вице-губернатор Приморского края Виктор Горчаков:

- Если бы российские депутаты также сами сели за руль и поехали в дальнюю страну, это было бы для них очень полезно.

Участница автопробега Ким Ин Ен из Сеула:

- В прошлом году я уже была во Владивостоке на концерте Со Тэ Джи. Теперь вот решила участвовать в автопробеге. Я очень надеюсь, что мой русский станет лучше.

Автор : Вера КОНЮХОВА, специально для "В", Нина ПЕТРУХИНА (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем пьяному милиционеру автомат?

Полтора года назад находкинский милиционер Хвостенко потерял автомат. В результате этого громкого ЧП лишились, пусть не сразу, своих постов начальники находкинских МОБ и ГУВД. Сам растяпа был уволен из органов. Он должен благодарить судьбу за то, что так легко отделался. Суд над "автоматчиком" - человеком, укравшим милицейское оружие, - состоялся недавно.

Счастливый билет вытянули будущие ученые

В июле две студентки Дальневосточного государственного университета значительно пополнят свой бюджет. Татьяна Небыловская и Татьяна Борзых получили хорошую прибавку к своей стипендии.

Туризм в "зеленом" формате

В Приморском крае скоро появится уникальная в своем роде организация - ассоциация экологического туризма. Ее главная цель - охрана памятников природы.

Пенсия за мертвую мать

По-своему уникальное преступление расследует в настоящее время отдел дознания Ленинского РУВД Владивостока: 50-летняя дочь на протяжении четырех лет получала пенсию за умершую мать.

Встреча банкиров в Сибири

22 июля в Новосибирске завершилось очередное заседание подкомиссии по межбанковскому сотрудничеству Российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

Последние номера