Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Щедрый боулинг

Вот и состоялся долгожданный турнир по боулингу среди представителей СМИ. В стенах гостеприимного спортивно-развлекательного комплекса "Стелс" Владивостока собрались четырнадцать команд. Здесь были все: представители различных телекомпаний, радио, газет, журналов и информационных служб.

Вот и состоялся долгожданный турнир по боулингу среди представителей СМИ. В стенах гостеприимного спортивно-развлекательного комплекса "Стелс" Владивостока собрались четырнадцать команд. Здесь были все: представители различных телекомпаний, радио, газет, журналов и информационных служб.

После легкой разминки на дорожках разыгралась нешуточная борьба. Каждый страйк (удар, при котором все кегли сбиваются с первого броска) сопровождался взрывом эмоций. Особую радость испытывали те, кто играл в первый раз. Но победа досталась настоящим профессионалам -  парням из газеты "Из рук в руки". Их меткость принесла им полторы тысячи долларов - именно таким был первый приз от одного из спонсоров турнира казино "Асе". Но и другие команды не остались без призов. Тысяча долларов досталась команде ПТР, занявшей второе место. Пятьсот - команде газеты "Золотой Рог" (третье место). Остальные участники получили по 50 долларов каждый.

Спортивный дух и физические силы команд и их болельщиков поддержали спонсоры турнира: торговая марка "Pantoff", Дальсувенир, Лип студия.

Генеральный спонсор турнира - бутик "Золотое руно": декоративные ковры-шкуры из Италии и Новой Зеландии, устоять перед которыми тоже не просто! Новую коллекцию -  экзотические животные - вы можете увидеть в торговом центре "Игнат" (1-й этаж). Тел. 993-999.

Автор : Организаторы - концертное агентство "MAXI-M" и компания "RED STAR"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем пьяному милиционеру автомат?

Полтора года назад находкинский милиционер Хвостенко потерял автомат. В результате этого громкого ЧП лишились, пусть не сразу, своих постов начальники находкинских МОБ и ГУВД. Сам растяпа был уволен из органов. Он должен благодарить судьбу за то, что так легко отделался. Суд над "автоматчиком" - человеком, укравшим милицейское оружие, - состоялся недавно.

Счастливый билет вытянули будущие ученые

В июле две студентки Дальневосточного государственного университета значительно пополнят свой бюджет. Татьяна Небыловская и Татьяна Борзых получили хорошую прибавку к своей стипендии.

Туризм в "зеленом" формате

В Приморском крае скоро появится уникальная в своем роде организация - ассоциация экологического туризма. Ее главная цель - охрана памятников природы.

Пенсия за мертвую мать

По-своему уникальное преступление расследует в настоящее время отдел дознания Ленинского РУВД Владивостока: 50-летняя дочь на протяжении четырех лет получала пенсию за умершую мать.

Встреча банкиров в Сибири

22 июля в Новосибирске завершилось очередное заседание подкомиссии по межбанковскому сотрудничеству Российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

Последние номера