Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Вернутся ли любовные парочки на “зеленку”?

Восстановление лесопарковой зоны “Зеленый остров” началось в Уссурийске.

Восстановление лесопарковой зоны “Зеленый остров” началось в Уссурийске.

В былые времена этот уголок естественной природы был излюбленным местом горожан не только по выходным и праздничным дням. Особым спросом пользовалось “чертово” колесо, с верхней точки которого город виден как на ладони. Однако на протяжении последних 5 лет парк пришел в запущение. Аттракционы из-за отсутствия средств на их содержание демонтировали, аллеи заросли сорняками.

Вернуть к жизни хотя бы одну из трех городских зон отдыха взялись работники муниципального предприятия “Роза”. Сегодня они облагораживают территорию: подрезают деревья, приводят в порядок газоны и клумбы. Силами рабочих картонного комбината восстанавливается футбольное поле. Есть надежда, что и хозяева частных аттракционов облюбуют “Зеленый остров” и здесь появятся мини-машины и резиновые надувные горки. Словом, вполне возможно, что не за горами тот день, когда “Зеленый остров” снова станет привычным местом массовых народных гуляний и отдыха.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
По пути крестного хода

Вчера из Владивостока в Шмаковку отправились участники миссионерско-просветительского похода, посвященного 75-летию последнего Земского собора.

На промысле квот

Сегодня под председательством вице-губернатора Федора Новикова состоится заседание Приморского рыбохозяйственного совета.

6 лет - “Радио Владивосток”

Завтра исполняется 6 лет с начала вещания первой негосударственной радиостанции Приморья - “Радио Владивосток”.

Талонами на хлеб и солью Большой Камень встретил гостей из Москвы

Вчера комиссия из Москвы прибыла на завод “Звезда”. В ее составе 10 представителей министерств финансов, экономики, ВМФ, Госкомимущества. Возглавляет московскую делегацию руководитель департамента стратегических оборонных отраслей министерства экономики Олег Ефимов. Вместе с ними на оборонное предприятие приехали представитель президента РФ Виктор Кондратов и первый вице-губернатор края Константин Толстошеин.

Вернутся ли любовные парочки на “зеленку”?

Восстановление лесопарковой зоны “Зеленый остров” началось в Уссурийске.

Последние номера