Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Тигрятники” получили грант Энсона

Государственный комитет РФ по охране окружающей среды получил грант в размере 90 тысяч долларов США от американской корпорации “Эксон”.

Государственный комитет РФ по охране окружающей среды получил грант в размере 90 тысяч долларов США от американской корпорации “Эксон”.

Эти деньги не должны остаться в Москве, они предназначены комитету по охране окружающей среды Приморского края для поддержки усилий региона по защите амурского тигра.

Ни для кого не секрет, что специально созданный для этих целей отдел “Тигр” испытывает постоянные сложности с бюджетным финансированием и существует в основном за счет средств иностранных инвесторов. Поэтому грант американской компании пришелся очень кстати. Он будет использован на закупку оборудования и патрульных вездеходов для оперативных отрядов-тигрятников.

Автор : Андрей ИВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
По пути крестного хода

Вчера из Владивостока в Шмаковку отправились участники миссионерско-просветительского похода, посвященного 75-летию последнего Земского собора.

На промысле квот

Сегодня под председательством вице-губернатора Федора Новикова состоится заседание Приморского рыбохозяйственного совета.

6 лет - “Радио Владивосток”

Завтра исполняется 6 лет с начала вещания первой негосударственной радиостанции Приморья - “Радио Владивосток”.

Талонами на хлеб и солью Большой Камень встретил гостей из Москвы

Вчера комиссия из Москвы прибыла на завод “Звезда”. В ее составе 10 представителей министерств финансов, экономики, ВМФ, Госкомимущества. Возглавляет московскую делегацию руководитель департамента стратегических оборонных отраслей министерства экономики Олег Ефимов. Вместе с ними на оборонное предприятие приехали представитель президента РФ Виктор Кондратов и первый вице-губернатор края Константин Толстошеин.

Вернутся ли любовные парочки на “зеленку”?

Восстановление лесопарковой зоны “Зеленый остров” началось в Уссурийске.

Последние номера