Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Владивостокские "менты" держат марку "Луча"

Милиционеров судили футбольные судьи. На базе отдыха "Отрада" в Находке прошел третий турнир по мини-футболу, посвященный очередной, 86-й годовщине Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте (ДВУВДТ).

Милиционеров судили футбольные судьи. На базе отдыха "Отрада" в Находке прошел третий турнир по мини-футболу, посвященный очередной, 86-й годовщине Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте (ДВУВДТ).

В соревнованиях приняли участие шесть команд из разных городов Дальнего Востока.

Турнир, по отзывам участников, был хорошо организован. Игры проводились на классном мини-футбольном стадионе с пластиковым покрытием и пластиковыми сиденьями для зрителей. Матчи обслуживались квалифицированными футбольными судьями из Находки. Честь поднятия государственного флага на церемонии открытия была предоставлена полковнику милиции, начальнику Приморского ЛУВДТ Игорю Гайдаю - его команда победила на прошлогодних соревнованиях.

В первом же матче фавориты показали сверхрезультативный футбол. Ведомые своим капитаном Игорем Гайдаем, футболисты Приморского ЛУВДТ забили 17 (!) безответных мячей в ворота команды Амурского ЛОВДТ.

Вопрос о победителе решился во второй день. Чемпионом стал (второй раз подряд) Владивосток. Хабаровчане заняли второе место, сахалинцы - третье. Лучшим вратарем был признан 56-летний хабаровчанин Алексей Орлов. Больше все голов (по 12) забили Владимир Шелехов (Владивосток) и Евгений Цибульский (Уссурийск). Приз "Лучшему нападающему" получил сахалинский милиционер  Василий Кононов.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Корейцы увидят Россию. И наоборот

Вчера во Владивосток прибыла группа международного автоэскорта "Большой путь по Евразии". Он посвящен 60-летию окончания второй мировой войны, освобождению Кореи от японских оккупантов и имеет цель укрепить дружбу и сотрудничество между Россией и Республикой Корея.

"Деревенский" мотокросс

В пригороде Владивостока прошел четвертый этап открытого чемпионата Владивостока по кантри-кроссу. Приурочен турнир к 50-летию Приморского телевидения.

Горячий вопрос

Большая часть владивостокцев осталась без горячей воды.

Иногда они возвращаются

В первой половине августа в Приморье должен прийти первый и единственный в СССР/России атомный лихтеровоз "Севморпуть". Более 15 лет не было этого гигантского грузового транспорта у дальневосточных берегов. Жителям Владивостока еще памятны акции протеста наиболее активных граждан, поднятых на митинги экологическими и правозащитными организациями. Они протестовали против захода в прибрежные порты судна с ядерной энергетической установкой. Как будто не было в местных закрытых бухтах боевых, ремонтируемых и выведенных из строя атомных подводных лодок (и атомного ракетного крейсера "Адмирал Лазарев"), не было ЧП на АПЛ, не стояли в отстойниках аварийные субмарины и не велся их ремонт на "Звезде".

Наркодружба народов крепнет и крепнет

В конце прошлой недели управление приморской наркополиции с применением сил спецназа прекратило деятельность наркопритона в Уссурийске. Внезапному визиту наркополиции предшествовали звонки жителей дома № 1 на ул. Трудовой с сообщением о том, что в квартире на первом этаже торгуют героином.

Последние номера