Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Горячий вопрос

Большая часть владивостокцев осталась без горячей воды.
Большая часть владивостокцев осталась без горячей воды.

Тепловые сети ОАО "Дальэнерго" сообщают, что в связи с проведением гидравлических испытаний на ТЭЦ-2 по 29 июля этого года от системы горячего водоснабжения отключены потребители, расположенные по следующим адресам: на ул. Фадеева, ул. Спортивной, ул. Воропаева, ул. Нейбута, ул. Ватутина, ул. Стрелковой, ул. Парковой, ул. Черняховского, ул. Спиридонова, ул. Адм. Кузнецова, ул. Невельского, ул. Каплунова, ул. Шепеткова, ул. Луговой, ул. Зейской, в тупике Трудовых резервов, на ул. Приходько, ул. Горийской, ул. Мехлиса, ул. Громова, ул. Дальзаводской, ул. Новоивановской, ул. Тунгусской, ул. Ковальчука, ул. Матросской, ул. Светланской, ул. Пионерской, ул. Муравьва-Амурского, ул. Абрековской, ул. Махалина, ул. Славянской, ул. Электрозаводской, ул. Экипажной, ул. Шефнера, ул. Пушкинской, ул. Всеволода Сибирцева, ул. Металлистов, в Академическом пер., на ул. Поликлинической, ул. Володарского, ул. Лазо, Корабельной набережной, ул. Петра Великого, в Почтовом пер., на ул. Уборевича, ул. Суханова.

Автор : Служба оперативной информации "В"

В этом номере:
Корейцы увидят Россию. И наоборот

Вчера во Владивосток прибыла группа международного автоэскорта "Большой путь по Евразии". Он посвящен 60-летию окончания второй мировой войны, освобождению Кореи от японских оккупантов и имеет цель укрепить дружбу и сотрудничество между Россией и Республикой Корея.

"Деревенский" мотокросс

В пригороде Владивостока прошел четвертый этап открытого чемпионата Владивостока по кантри-кроссу. Приурочен турнир к 50-летию Приморского телевидения.

Горячий вопрос

Большая часть владивостокцев осталась без горячей воды.

Иногда они возвращаются

В первой половине августа в Приморье должен прийти первый и единственный в СССР/России атомный лихтеровоз "Севморпуть". Более 15 лет не было этого гигантского грузового транспорта у дальневосточных берегов. Жителям Владивостока еще памятны акции протеста наиболее активных граждан, поднятых на митинги экологическими и правозащитными организациями. Они протестовали против захода в прибрежные порты судна с ядерной энергетической установкой. Как будто не было в местных закрытых бухтах боевых, ремонтируемых и выведенных из строя атомных подводных лодок (и атомного ракетного крейсера "Адмирал Лазарев"), не было ЧП на АПЛ, не стояли в отстойниках аварийные субмарины и не велся их ремонт на "Звезде".

Наркодружба народов крепнет и крепнет

В конце прошлой недели управление приморской наркополиции с применением сил спецназа прекратило деятельность наркопритона в Уссурийске. Внезапному визиту наркополиции предшествовали звонки жителей дома № 1 на ул. Трудовой с сообщением о том, что в квартире на первом этаже торгуют героином.

Последние номера