Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Заплати за телефон в банкомате

Со вчерашнего дня владельцы карт VISA Дальневосточного банка могут оплатить услуги "Дальсвязи" в любом из 30 банкоматов, расположенных в Приморском крае. Для этого достаточно следовать несложным инструкциям на экране дисплея. Все денежные операции за телефонные разговоры по картам проводятся без дополнительных комиссий.

Со вчерашнего дня владельцы карт VISA Дальневосточного банка могут оплатить услуги "Дальсвязи" в любом из 30 банкоматов, расположенных в Приморском крае. Для этого достаточно следовать несложным инструкциям на экране дисплея. Все денежные операции за телефонные разговоры по картам проводятся без дополнительных комиссий.

Аналогичные платежи за пользование услугами сотовой связи клиентов НТК банк начал осуществлять еще в январе. Услуга у владельцев мобильных телефонов НТК оказалась востребованной, т. к. отпала необходимость стоять в очереди - банкоматы работают круглосуточно.

Кроме Владивостока по картам VISA Дальневосточного банка можно расплатиться в Артеме, Дальнереченске, Уссурийске, Находке, Партизанске и Славянке.

Как отметил начальник управления розничных услуг ОАО "Дальневосточный банк" Руслан Береза, сегодня владельцы эмитированных банком пластиковых карт имеют доступ к самым современным сервисным услугам и в любой момент могут узнать остаток средств на карточном счете, в том числе в банкоматах других банков (если банк поддерживает данную услугу), получить на сотовый телефон SMS-сообщение о совершенных операциях, мини-выписку по счету или самостоятельно заблокировать карту.

Автор : Игорь КОТЕВ, специально для "В"

В этом номере:
Корейцы увидят Россию. И наоборот

Вчера во Владивосток прибыла группа международного автоэскорта "Большой путь по Евразии". Он посвящен 60-летию окончания второй мировой войны, освобождению Кореи от японских оккупантов и имеет цель укрепить дружбу и сотрудничество между Россией и Республикой Корея.

"Деревенский" мотокросс

В пригороде Владивостока прошел четвертый этап открытого чемпионата Владивостока по кантри-кроссу. Приурочен турнир к 50-летию Приморского телевидения.

Горячий вопрос

Большая часть владивостокцев осталась без горячей воды.

Иногда они возвращаются

В первой половине августа в Приморье должен прийти первый и единственный в СССР/России атомный лихтеровоз "Севморпуть". Более 15 лет не было этого гигантского грузового транспорта у дальневосточных берегов. Жителям Владивостока еще памятны акции протеста наиболее активных граждан, поднятых на митинги экологическими и правозащитными организациями. Они протестовали против захода в прибрежные порты судна с ядерной энергетической установкой. Как будто не было в местных закрытых бухтах боевых, ремонтируемых и выведенных из строя атомных подводных лодок (и атомного ракетного крейсера "Адмирал Лазарев"), не было ЧП на АПЛ, не стояли в отстойниках аварийные субмарины и не велся их ремонт на "Звезде".

Наркодружба народов крепнет и крепнет

В конце прошлой недели управление приморской наркополиции с применением сил спецназа прекратило деятельность наркопритона в Уссурийске. Внезапному визиту наркополиции предшествовали звонки жителей дома № 1 на ул. Трудовой с сообщением о том, что в квартире на первом этаже торгуют героином.

Последние номера